Dsn center отзывы что за магазин
Перейти к содержимому

Dsn center отзывы что за магазин

  • автор:

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

— Близость к дому
— Коллектив
— Неплохая зп, как для сферы продаж
— Отличные условия для обеда и отдыха
— Гибкий график
— Обучение, тренинги
— Нет политики навязывания покупателям.
— Удобное приложение для сотрудников

Что можно было бы улучшить

— Отсутствие условий для сохранности товара в магазине в купе с полной материальной ответственностью.
— Постоянно меняются тарифы и мотивация оплаты.
— Огромное количество обязанностей, не связанных с продажами (оформление кредитов, уборка в зале, мерчендайцинг, выгрузка товара и тд).

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Специалист сервисного центра

Октябрь 2023
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе

Есть хорошие руководители которые активно работают с сотрудниками, не просто так занимают своё место, занимаются развитием своего направления и сотрудников , прозрачная система мотивации и начисления заработной платы, есть 13-я зарплата, если вы работаете больше нормы это всё тоже оплачивается.

Что можно было бы улучшить

Небольшое повышения уровня заработной платы, добавить больше возможностей для обучения, курсы и т.д , уделить внимание руководителям на местах, некоторые руководители на местах в стагнации и их нужно либо мотивировать либо менять — ведь они развивают компании и являются примером для линейного персонала.

Отзывы о магазине dsn-center.ru

Количество просмотров125 Количество отзывов1

Отзывы:

«Где отзывы?» , — Владимир (Отзыв не подтвержден) .

Подумываю у них сделать покупку, но пугает, что отсутствуют отзывы о покупках у них. Прошу поделиться информацией.

Обсудить 0 4

Добавить отзыв

Статьи:

Как проверить Интернет-магазин на мошенничество (онлайн)? Инструкция и способы.

Крупные гипермаркеты не способны полностью охватить специализированные категории и предоставить своим пользователям действительно широкий ассортимент товаров, например, в категории «семена», «рыбалка», «радиодетали» и пр., что заставляет людей искать отдельные магазины и совершать в них покупки. Именно сложившаяся «иллюзия безопасности» покупок и фактическая безнаказанность мошенников приводит к обману покупателей. В статье указаны рекомендации и фактические способы проверки Интернет-магазина на признаки мошенничества.

Отзывы о Магазин DNS

— Покупайте в Магазин DNS и получайте на Вашу карту или баланс телефона до 17% от суммы покупки. Это называется Кэшбэк. Приятная скидка не будет лишней. От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Просто перед покупкой активируйте кэшбэк здесь : Кэшбэк в Магазин DNS »

Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительное отношение к покупателям.
Отзыв: Здравствуйте, я очень надеюсь что кому то отзыв будет полезен. Не советую и не рекомендую этот магазин никому. Заказали мы холодильник через ДНС и привезли его даже нам в срок, но самое смешное что он не работает не морозит совсем и теперь мы должны ждать экспертизу, чтобы вернуть деньги. А вернуть в течении 14 дней сразу деньги мы не можем. То есть мы должны теперь ждать всё это время, а это не быстро эту экспертизу ,потом результат, без холодильника, хотя всю сумму мы сразу оплатили, даже не в кредит. Отвратительное отношение к покупателям.

— 3 , Алексей

Плюсы: нет
Минусы: все
Отзыв: Хуже не бывает .
Когда продают улыбаются, как только вы принесете по гарантии товар , скотское отношение. Я такого скотства не видел больше не где.
Плюсы: Нет.
Минусы: Все остальное.
Отзыв: Некомпетентные сотрудники, видимо набраны с улицы. Товары со вскрытой упаковкой, большое подозрение что товары б/у.

— 1 , Надежда

Плюсы:
Минусы: Купила телефон, звук то нормальный, то плохой. Хотела обменять, но не тут то было. А ещё и временами зависает. А служба поддержки

— 3 , Александр

Плюсы: Обычный магазин
Минусы: Отвратительная доставка
Отзыв: Доставка вымотает все нервы, больше не обращусь в этот магазин.
Плюсы: только то, что находится близко от дома
Минусы: Некомпетентные сотрудники, некачественный товар
Отзыв: 28 сентября 2023 года в магазине DNS по адресу: г. Москва, Ферганская улица, д.21 я купила сетевое зарядное устройство для телефона. Продавец-кассир Пестов А.А. проконсультировал меня и сказал, что это устройство подходит к моему телефону Samsung. Он предупредил, что если не будет работать, то я всегда могу его сдать обратно в магазин в течение полугода.
23 октября 2023 года я пришла в магазин и хотела сдать обратно сетевое зарядное устройство, потому что оно перестало заряжать, то есть перестало работать, причем другое устройство, купленное в другом магазине не в сети DNS заряжает телефон. Сотрудник в возврате отказал, т.к. его телефон это устройство заряжает. Сказали, что у них такого возврата нет, что сотрудник Пестов А.А. некомпетентен и просто мне наврал. Больше у меня нет доверия к сотрудникам магазина и вообще к сети DNS, потому что там продают некачественный товар и еще обманывают и не хотят возвращать деньги за некачественный товар.
Плюсы: Нет
Минусы: Отказ в возврате товара
Отзыв: Купил наушники со сроком гарантии в 1 год, через 5 месяцев сломался правый наушник, в магазине сказали, что если наушник сломался не сразу после покупки, то это не возвратный случай.
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасное отношение днс доставка.
Отзыв: Не привезли в указанный срок, не позвонили, не извенились. Из за отшения прийдется брать ещё один день работы за свой счёт. Кто возместит ущерб. Хитро придумали товар продают не с магазина, а со склада. Тоесть здесь бы мы оплатили максимум 300 рублей, так как живём близко с магазином, а из за того, что они отпускают товар со склада оплата уже 830. Крайне не советую.
Плюсы: Продавец некорректно представил товар
Минусы: Соковыжималка оказалась не для яблок а для апельсинов деньги вернуть не удалось и обменять на другой товар с доплатой и без тоже
Отзыв: Низкое знание техники у продавцов врут в глаза исправить нечего нельзя

— 3 , Кристина

Плюсы: Рядом с домом
Минусы: Некомпетентность
Отзыв: Произвели покупку в городе Санкт-Петербург по адресу улица Народная дом 3 к 1 литер А (тц .Штрих код) 04.09.2023 в 20:33 у кассира-продавца
Павлова А.В телевизор LED 55 (139 cм) TCL 55P737
Изначально приехав в магазин нам не смогли продемонстрировать товар сказав о том ,что не могут подключить по причине того,что нет соединения ,что-то сломано
Мы пошли в соседний магазин возле станции метро Ломоносовская (там нам все рассказали и продемонстрировали)
Забирать было удобнее со штрих кода ,только по этой причине мы вернулись туда .
Но и второе впечатление было испорчено -товар не собирался при нас -по приезду домой и распаковав покупку обнаружили недокомплект (не было шнура питания подсоединяющего сам телевизор к розетке !
Дождавшись утра мы позвонили в службу поддержки, соединив нас с магазином впечатление о магазине и сотрудниках было испорчено в третий раз и окончательно!
Молодой человек ответивший на наш звонок предложил нам приехать за шнуром самостоятельно и уточнив ,что он лежит на столе не смог нам предложить иных вариантов решения данной ситуации .
Мы попросили контакты управляющего,что конечно же тоже не получили
По итогу нам было предложено приехать за недостающим проводом ,а потом второй раз приехать уже что бы попытаться застать управляющего на месте .
По итогу человек сказал ,что не он собирал товар и какой с него спрос ,далее сбросил звонок !
Целый день провела на телефоне -дозвонилась до техподдержки,потом до управляющего !
Управление данного руководителя скажем честно не его конёк ,как и обучение персонала .
Ситуацию никак не решил ,сказал что это человеческий фактор ,был конец рабочего дня -видимо нужно войти в положение как я понимаю
* Если вы не знаете как занять свободное время ,потратить время впустую ,если ваших нервных клеток в достатке и немного больше -ДНС в Невском районе,в тц «Штрих код» ждёт вас
Поверьте вас найдут чем удивить !

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Покупал ультрабук в ДНС в 2020 году.
Получилось так, что купил его с витрины, тк данной версии на кладе уже не было. Жалоб к работе устройства мало, звук и микрофон плохо работает, но возвращать мы его не пошли, не хотелось ругаться, хотя по ощущениям у него уже был другой владелец, или он был сдан. (как оказалось зря)

При покупки ультрабука на нем была установлена оперативная система Windows 10, которая по чеку входит в стоимость. Когда покупали мы ещё поинтересовались про него, лицензионная ли, установлены ли офисные документы (Microsoft Office), или за них придется доплачивать. Не обманули, офисные документы действительно установлены, но не активированы, просило купить продукт. Хотя именно это и было основным условием покупки!

Ну и ладно думаю с этими офисными программами, они же не включены в стоимость, и мы забыли про обман в ДНС, до недавнего времени.

Так вот настало время менять оперативную систему, тк старая стала уже засорена. И оказалось, что они не дали ключ активации. А стоимость ключа не маленькая, около 20% от стоимости всего товара. В коробке ключа не оказалось, на самом устройстве он не наклеен, а наша неграмотность привела к тому, что мы даже не знали что его нужно было спросить, пока нам не сказали об этом в ремонте.

Рекламу положить в пакет оно положили, а где ключ? Он стоит мою месячную зарплату на тот момент. Все документы мы хранили, если кто-то думает вдруг, что мы его потеряли! Его и не было.

Но можно ли по чеку восстановить ключ и пользоваться им заново?

Плюсы: К магазину претензий нет
Минусы: Доставка отвратительная
Отзыв: 24.08 Мы приобрели холодильник и шуруповерт в магазине ДНС в ТЦ Орион в г. Железнодорожный (Балашиха, МО).
Доставку оформили на 25 августа. Ожидание с 10 до 22 часов. Это в течении 12 часов не отойти от дома.
Ждали зря. Покупки не привезли.
26 августа мы обратились в службу поддержки, где перед нами извинились и предложили доставку на сегодня, 27 августа.
Около 19 часов мы опять обратились в службу поддержки для выяснения срока доставки.
Сегодня доставки не будет. Кто-то поставил наш заказ в статус «доставлено».
Перед нами опять извинились и предложили доставку на завтра. Это опять быть привязанными к квартире.
И это помимо того, что портятся продукты. А с нами проживает еще и маленький ребенок.
Хочется верить, что завтра мы все-таки дождемся купленных товаров в хорошем состоянии.

— 3 , Геннадий

Плюсы: Нету
Минусы: Сплошной минус
Отзыв: Оренбург улица салмышская 41 ТЦ новый мир.сотрудники всех категорий не владеют информацией за товар ,на рабочем месте никого не найти просто избегают покупателей ,кроме девушек которые оформляют кредит.

— 1 , Александр

Плюсы: раньше были товары надлежащего качества
Минусы: отказывают в возврате некачественного товара
Отзыв: Покупал в мае, беспроводные наушники к телефону, в августе они начали сами отключаться на пару секунд, меня отправили в другой город в сервисный центр, сдать по гарантии, время ожидания 20 суток. написал отказ от ремонта и возврат денег, в каком то далёком будущем, притом сказали, мне нужно будет лично приходить в днс за ними.
купил другие наушники, они были полностью разряженными. Зарядил использовал минут 10, на следующий день подключил к телефону, хотел поговорить, подключился только один наушник, спустя 3 минуты разговора и он отключился совсем. пере подключение исправило проблему.
Получается, на следующий день после покупки, я понёс их вернуть. Мне отказали в возврате в 2 недельный срок, днс не волнуют законы о защите прав потребителей. Наушники отправляются в полёт на 20 дней на проверку качества(только из за того, что они вчера куплены, мне можно отдать их на 20 дней через магазин, в иных случаях это либо 45 дней, либо через сервисный центр в другом городе)
Плюсы: Нет
Минусы: Кругом обман
Отзыв: Мне подарили смартфон с модулем NFC, дочка решила купить себе такой же телефон. Спустя месяц с дочкой ковырялись в её новом телефоне и я выяснил что у неё NFC отсутствует, это как так если модель телефона такая-же как у меня без всяких дополнительных буковок и циферок. Получается DNS завёз с Китая партию ЛЕВЫХ (по другому я это назвать не могу) телефонов и торгует ими. Люди не покупайте левак у НИХ чтоб потом не было обидно за потраченные деньги.
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Напишу в отзыве
Отзыв: Заказывали холодильник в городе Набережные Челны в торговом центре Сити Молл,изначально было Ужасное отношение в магазине,сотрудников нет,ничего не знают
Самое интересное было в доставке.Заплатили деньги чтобы привезли в определённый день,в течении дня звонили им и говорили привезут,за 20 минут до закрытия мы им позвонили и нам сказали не привезут.Ужас просто.На след день привезли еле как и что думаете с вмятиной из ветрины,хотя при заказе сказали что привезут с склада.Никогда больше ничего не закажу в этом магазине

— 1 , николай

Плюсы: нет
Минусы: все
Отзыв: мною был сделан заказ Г-15674641 на новый смартфон по цене 19.999 с получением в магазине СПб,Б.Разночинная д.16. при получении 07.07.2023 оказалось, что изделеие витринное, обещали, что перезакажут на 11.07.2023 и будет нераспечатанный новый аппарат. 08.07.2023 пришло смс с номером заказа Г-15949146 по цене 21999 с выкупрм до 22=00 09.07.2023. при уточнении оператор начал объяснять, что в dns-shop все изделия витринные. Как оказалось, что это вообще постоянная практика, т.к. мои знакомые уже сталкивались б/у неоднократно.
Плюсы: Какие?
Минусы:
Отзыв: Пытался сделать заказ на сайте. Проходит все этапы, собираются личные сведения(почта, телефон), проходит подтверждение по СМС и вываливается по ошибке. Типа «не удалось получить количество товара на складе). И (странное совпадение!) на следующий день пошла волна спам звонков с различных номеров. То есть мошенники оперативно добавили засвеченный мной номер в свои базы. Вот только за последние 2 часа уже 4 раза звонили с разных номеров разных областей(Башкирия, Чувашия). Зеки похоже развлекаются.

— 3 , Бондарь сергей

Плюсы: Теперь уже нет.
Минусы: Полнейший лохотрон.
Отзыв: Купили стиральную машинку Атлант. С самой первой стирки она не грела воду. Отправили с сервисный центр. Говорят, что не правильно подсоединили сливной шланг к канализации,а так работает нормально,греет. Не верю ни сервисному центру ни представителю Атланта. ДНС отстой, не ведитесь на то что гарантию дадут через две недели, это чушь.Не попадите в такую ситуацию ,как попали мы, поберегите свои нервы и средства.

— 3 , Консуэлла

Плюсы: Плюс у этого магазина только один, он находится в пяти минутах ходьбы от моего дома.
Минусы: Плохое отношение к покупателям. Отказ в экспресс-доставке. Очень долгое ожидание доставки товара.
Отзыв: Очень плохое отношение к покупателям. Нет экспресс доставки. Пытаются навязать товары фирмы Haier. Причем один консультант навязывает, а остальные столпились вокруг как стадо. Наверно ставят пари, сможет ли он меня уломать.
Покупала там стиральную машину ещё 8 июня. Попросила доставить её до 17 часов вечера, потому-что иду на работу. Предложила оплатить экспресс-доставку. Мне в ней отказали по не указанной причине. Предложили доставить её на следующий день, но я сказала, что это мой второй рабочий день. Предложили доставить товар 10 июня, я согласилась. Но это подразумевалось, что если я согласилась ждать доставки несколько дней, мне привезут её утром 10 июня. Но уже 20-00 часов времени, а товар так и не доставили. Причем я звонила в магазин, просила повлиять на ситуацию, сказала, что я была 2 суток на работе, очень уставшая. Ничего не помогло. Теперь у меня появилось подозрение, что они умышленно ждут вечера, когда стемнеет и я не смогу хорошо осмотреть товар при дневном свете. Я больше не хочу связываться с магазином DNS, который стал просто мерзким и ненадёжным магазином.

— 3 , Елена Ивановна

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Пришла купить термопот в магазине ДNS , на витрине стоят шт 7 примерно, я говорю , как выбрать, предложили выбрать коробку , а потом откроют, ас на вопрос как выбрать из всего ассортимента , нет так нельзя , а вопрос почему все в коробках , такие правила, сказала узнаю на сайте о правилах , тут консультантом понесло , предложено идти туда куда . Хотела посмотреть на бейджике фамилию консультанта закрывает ладошкой тоже не положено, виде от снимать начала , камеру закрывает, в общем с такими консультантами не сталкивалась , это касается магазина в г Тогучин. В Новосибирское совсем другая история, там очень даже хорошо , консультанты грамотные , вежливые профессионалы.

— 1 , Покупатель

Плюсы: Нет
Минусы: Доставку постоянно переносят, и толком не могут объяснить причину
Отзыв: О покупке в днс какого либо товара больше рассматривать не будем
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Купил микро СД Самсунг в ДНС г. Хабаровск ул Большая, приехал домой, распечатал упаковку ,вставил микро СД в адаптер , после в компьютер стала сильно греться , приехал в магазин через два часа, мне отказали в обмене по причине ,что она лопнула, сказали что я ее испортил,бессовестные, зарекся больше в ДНС ничего не покупать и друзьям расскажу.
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Я приобрела бойлер и услугу по установке бойлера 26 мая. Оплатила полностью всё сразу. 2 июня мне услуга так и не была представлена. Мастер отказался проезжать. Хамил, грубил, орал и выставлял свои требования когда ему удобно предоставить услугу. Я не согласна, т.к. услугу я оплатила за неделю до того как должна была её получить. И планировала её получить в этот день. По закону я имею право получить услугу которая оплачена. Мне предложили возврат денежных средств на карту. Пока деньги не вернуться на карту я не смогу приобрести эту услугу у другого мастера. ДНС не за что не отвечает. Ужасно. Я хочу и имею на это право, чтобы мне возместили ущерб. Я потратила своё время, ещё услышал множество грубости. Обратите на это внимание! ДНС в ТЦ Район никогда не за что не хочет отвечать. Работники даже не задумывались что если доставляют бойлер, то должны задаться вопросом о том что наверное заказали и услугу установки. Не контролируют. Всем буду говорить чтоб не обращались в этот магазин, потому что он не надёжен ни в одном вопросе.

— 1 , Вячеслав

Плюсы:
Минусы: Пришел не рабочий, ибо при доставке курьер уронил телевизор.
Отзыв: При доставке курьер телевизор уронил. В итоге после распаковки и проверке, телевизор не показывал корректную картинку. только вертикальные полосы. На вид матрица целая. То есть дефект внутренний.

В СЦ при запросе на возврат/замену товара подсунули на подпись акт о гарантийном ремонте (да, сам дурак, не посмотрел документ). Теперь куча геморроя, что с товаром, что с компанией.

— 1 , Светлана Григорьевна

Плюсы: нет
Минусы: обслуживание и доставка
Отзыв: Покупали газовую плиту,привезли ночью не мою,коробки не подписаны,затем прнесли мою помятую.Вернули в магазин,замену не предложили ,деньги полностью не вернули,на претензию и жалобу наплевали.
Плюсы: В наличии больше товаров, чем у других магазинов (не считая онлайн). Цены более-менее.
Минусы: Обман, постоянный рост цен, могут продать уценку под видом нового. Положил в корзину процессор за 12тыс, приходишь, а тебе говорят он уже 14.5к.
Отзыв: Недавно брал ССД, выхожу из магазина, смотрю — а он вскрытый, так еще и гарантийная пломба была переклеена, его аккуратно закрыли обратно, почему и не заметил. Кот в мешке, умрет — ничего не докажешь. Оказался рабочим, вроде не использовался, но все можно прошить, даже если кто-то просто вскрыл и отказался брать или повредили на складе, ну так продавайте дешевле, предупреждайте. А самое интересное, что мой отзыв удалили!
Очень много отзывов, где люди жалуются на брак, а им отказывают в возрате, мол сами сломали, «механические повреждения». Закажите домой материнскую плату, вскроете, а там ножки сокета погнуты — 20-30 тысяч на мусор. Поэтому брать можно, но обязательно проверять каждый сантиметр товара, что бы пломба была идеальной, ни царапины, а в идеале запакованные коробки. Если ее кто-то вскрывал, а это что-то из компьютерных комплектующих, то явно что-то не так, от наушников могут отказаться, что плохо сидят, не понравились, а вот та же видеокарта, зачем ее вскрывать и отказываться? Значит есть дефекты.
Плюсы: не нашли
Минусы: некачественная бытовая техника, долгий гарантийный ремонт, игнорирование интересов потребителя
Подробнее на Отзовик:
Отзыв: Отсталый магазин, с неразвитыми логистическими цепочками от сроков поставок бытовой техники потребителю до выполнения претензий.
Имеется негативный опыт дважды: производили замену качественного технически сложного товара на аналогичный товар другой марки. Везли со склада 10 дней, наверно на лошадях (!), а также продали кофемашину Делонги, у которой через месяц полетел капучинатор и не вспенивал молоко. В акте приемки умышленно упустили обязанность продавца устранить недостатки в максимально короткие сроки, не предоставили возможность потребителю указать меньшие сроки, оставили себе право на максимальный срок ремонта 45 дней. Возвращенный некачественный товар не могли довезти до авторизованного сервисного центра 4 дня (!), никаких сведений по ремонту товара, сроков ремонта из авторизованного центра не предоставляли, ссылаясь на то, что авторизованный центр товаров Делонги не относится к сети ДНС и они никак повлиять не могут. Проблемы потребителя, которого они оставили и без денег ( 32 тыс), и без товара их не волнуют.
Не советую обращаться в сеть ДНС. Получите одни неприятности и головную боль.
Продают дорогостоящий товар сомнительного качества (не качественный)
Плюсы: нет
Минусы: Добрый день! Всем нам приходится принять, что времена когда продавец (компания) обращает внимание на качество общения с клиентами ушли в прошлое.
Могу только сожалеть, что позвонил сегодня в DNS. Звонок из СПб в 15:58 по Московскому времени. Молодой человек (я представился Владом) настолько был ленив и безучастен в голосе, что порой мне казалось он вот вот потеряет сознание. Заинтересованности в голосе тоже не было. На мою просьбу подобрать аналог Принтеру (цветной лазерный Xerox Phaser 6600DN) он сообщил мне, — что мне нужно в магазин! Я удивился. И сказал ему — но я не в магазине а звоню вам. На что получил вновь утвердительный ответ — в магазин! К продавцам! Я покорно сказал: соедините. Но и тут у DNS сотрудника проблема. Парень спросил у меня адрес. Я сказал да мне любой! Мне нужно просто узнать о товаре. Но парень из DNS сдавался — только адрес! Продолжать нет смысла. Еще минуты две пикировки есть такой магазин DNS на Невском или нет. Понимаю, что любить свою работу или людей это дар. Но одно скажу точно принтер у вас я брать не буду принципиально. ps В течении нескольких лет покупал на Васе в DNS катриджи и другие мелочи больше не приду. Лучше М Видео чем такой мрак.
Отзыв:
Плюсы:
Минусы: Отказались менять бракованный товар
Отзыв: Купил жесткий диск за 25 тысяч рублей. Принес домой — не работает. Менять по гарантии отказались.

Магазин бытовой техники «DNS TechnoPoint» (Россия) — отзывы

Не знаю почему данный интернет-магазин полный аналог всем известного DNS . В нём идентичное полное оформление, название товаров и даже те же контактные данные. Но есть в нём особенность, если в интернет-магазине DNS мы видим.

Достоинства: Цена, качество, персонал.
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 256 20
Репутация
260639
Россия, Тюмень
10 апр 2021

Прекрасный сервис. Пользуемся много лет.

В этом магазине мы не раз приобретали технику для дома. В частности, телевизор, микроволновку, маршрутизатор. А также здесь чаще всего муж заказывает всевозможные детали для компьютера — жёсткие диски, доп. память, мышки и так далее.

Достоинства: Отлично отлажено взаимодействие интернет-магазина и пункта выдачи, хорошие цены, качественный товар

Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 186 26
Репутация
171656
Россия, Тольятти
5 мая 2019

Бонусная карта сплошной обман, зато хороший ассортимент и низкие цены

Добрый день, друзья! С недавних пор мы тоже стали покупателями сети «DNS». При сравнении цен, этот магазин сильно выигрывает. Конечно, можно найти еще дешевле, например, в Computeruniverse, но там играет роль цена доставки, выгоднее заказывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *