Кредитная карта втб отзывы в чем подвох
Перейти к содержимому

Кредитная карта втб отзывы в чем подвох

  • автор:

Кредитная карта ВТБ «Карта Возможностей» — отзывы

Кредитную карту банка ВТБ «Карта возможностей» 200 дней без % я заводить не собиралась. Ранее у меня был неприятный опыт общения с данным банком. И нельзя сказать что я что-то потеряла, просто банк наглый, об.

Достоинства: 2500 рублей на карту Магнит, 200 дней льготный период.
Недостатки: Незначительные.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 283 31
Репутация
2997
Россия, Томск
10 сен 2021

Если пользоваться аккуратно то вполне выгодно

Добрый день уважаемые читатели! Наверное кого-то это может удивить, но для меня кредит, в первую очередь, возможность сохранить и даже приумножить, так нелегко зарабатываемые денежные средства. Мне уже удалось погасить три ипотечных кредита, которые я.

Достоинства: 110 дней без процентов
Недостатки: Неумолимый самоконтроль
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 105 14
Репутация
17090
Россия, Междуреченск
2 фев 2022

Хотите ждать кешбек 2 месяца? Тогда можно пользоваться, но придется поволноваться, ведь информации нет

На Новый год решила попробовать расплачиваться картой возможностей ВТБ, это наверное первый и последний раз, когда я связываюсь с данным банком. Всегда пользовалась и сейчас продолжаю пользоваться кредитной картой Сбербанка. С ней никогда не было.

Достоинства: Выдают быстро, кешбек деньгами
Недостатки: Не видно начислился ли кешбек, лимит до 75 тысяч, кешбек только через 2 месяца
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 126 50
Репутация
7322
Россия, Россия
24 сен 2020

Беспроцентная отсрочка платежа в 110 дней, но есть нюансы, о которых надо знать

Хочу поделиться информацией о новом продукте от банка ВТБ. Некоторое время начала пользоваться новой кредитной картой, которая называется Карта возможностей. Никто не хочет попасть на проценты, в использовании карты есть интересные нюансы, которые нужно знать.

Достоинства: Большая отсрочка платежа, снятие наличных без комиссии
Недостатки: Проценты за снятие наличных
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 56 27
Репутация
25033
Россия, Сибирь
6 фев 2024

Помогла в трудную минуту. Но нужно помнить о выплатах и сроках.

Я не сторонница кредитных карт. В большинстве случаев, из-за нечистоплотного поведения банков по отношению к своим клиентам. Но по личным обстоятельствам потребовались наличные на непродолжительный срок, и коллега порекомендовала воспользоваться кредитной картой. Изучив предложения, выбрала.

Достоинства: При спец.акции возможность снять наличные без комиссий и процентов на льготный период. В первый месяц начисляется повышенный бонус на покупки.

Недостатки: Помнить о всех своих обязанностях и сроках по погашению, иначе плюсы превратятся в минусы на счетах.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 88 7
Репутация
7
Россия, Екатеринбург
28 ноя 2022

Обман. Ну как обман? Вы невнимательно читали договор. 2022год

Я сейчас напишу самый полезный отзыв 2022. Я получил карту по совету знакомого. Потому что когда он ее себе оформлял — условия были немного другие! А теперь если вы по совету знакомых сделаете все так.

Достоинства: наличка сразу
Недостатки: возьми деньги и продай душу дьяволу
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 29 0
Репутация
25049
Россия, есть изменения
5 дек 2021

что пеньком о сову, что совой о пенек.

Любят же банкиры играться со словами. Зря покойный Задорнов веселился над вопросом: совсем нет? Мне бы его задать ВТБ, получился бы следующий диалог. ВТБ. С нашей кредитной картой «Карта возможностей» можно снимать наличные без процентов.

Достоинства: да тоже нет
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 23 9
Репутация
5668
Россия, Тверь
11 апр 2021

Выручает,но нужно подходить серьезно.

Заказал я в ВТБ кредитную карту, она называется, ,карта возможностей». Вообще деньги в кредит стараюсь не брать. Живу, так сказать, по средствам. Карту взял для финансовой подушки безопасности, на всякий случай. Ранее уже была их.

Достоинства: Хороший беспроцентный период.
Недостатки: При правильном подходе их не вижу.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 3
Репутация
17415
Россия, Казань
13 авг 2021

Кешбек дают деньгами

Добрый день. Вот решила и я поделиться своими впечатлениями о кредитной карте банка ВТБ под названием «Карта Возможностей». Мое знакомство с этой, картой началось в прошлом году. Я брала кредит в банке и мне оформили.

Достоинства: Льготный период, кешбек наличными деньгами
Недостатки: Комиссия за выдачу денег наличными, не всегда начисляется кешбек за покупки

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 1
Репутация
430
Россия, Чебоксары
8 фев 2021

Ужасное впечатление, отвратительное отношение к клиенту

Заходя в личный кабинет на официальном сайте ВТБ — увидела заставку- баннер. Яркая реклама манила оформить себе кредитную карту возможностей. Я знаю, что современные кредитные карты это 100 и более дней беспроцентного льготного периода, во.

Достоинства: Нет никаких, ужасное отношение к клиенту.
Недостатки: Сплошные минусы, непрофессионализм так и прет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 6
Репутация
0
29 июн 2023

Обман

Когда получал карту возможностей ВТБ, после рекламы сотрудника в офисе ВТБ, специально уточнил, с какой суммы будет браться процент, на, что сотрудник мне ответил, что, конечно, на остаток долга. У меня закончился беспроцентный период, оставался.

Достоинства: Нет

Недостатки: Если хоть рубль останется долга после окончания беспроцентного периоди,снимут проценты за все месяцы и со всей суммы.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 16 5
Репутация
457
Россия, Москва
18 сен 2023

Карта позволяет получить 12 000 рублей, если внимательно читать условия и все соблюдать.

Я не сторонник кредитов и кредитных карт. Всегда считаю, что нужно жить по средствам и к кредитам прибегать только в крайних ситуациях, когда это просто жизненно необходимо. Клиентом ВТБ являюсь уже больше 10 лет и.

Достоинства: Есть возможность заработать
Недостатки: Важно не забыть соблюдать условия
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 13
Репутация
3
Россия, Краснодар
11 фев 2022

Очень плохо

Оформил эту карту и очень пожалел. В мобильном приложении красивыми буквами было написано маркетинговое предложение от банка, а именно оформите и будет вам счастье, льготный период 200 дней без процентов при первом использовании, в последующем.

Достоинства: Дают кредиты
Недостатки: Обманывают
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 1
Репутация
881
Россия, Москва
15 ноя 2021

Можно, но осторожно

С банком ВТБ у меня давние отношения, так как я у них зарплатный клиент уже более 10 лет. При этом свою первую кредитку я оформил в Альфа банке. Вот через призму сравнения с той картой.

Достоинства: Беспроцентный период, возможность снятия части лимита без комиссии
Недостатки: Необходимость регулярно самому следить за датами платежей
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 2
Репутация
3
Россия, Москва
2 сен 2022

Подмена понятий и обман полный

Оформили маме карту, девушка в офисе путалась в мыслях, но в конце концов рассказала, что 1. Делаешь покупку и 110 дней потом от месяца, в котором была покупка. Например, купили в июне на 100 руб.

Достоинства: По факту работает если надо 1 крупную покупку растянуть на 3 мес
Недостатки: Вводят в заблуждение в самом банке/ непрозрачность
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 1
Репутация
3
14 мая 2023

Ужас ужасный

Моя история с этой карты началась когда я пришла в офис продлить свою кредитную карту втб, срок действия которой был до апреля. Далее под видом продления их сотрудником мне была выпущена эта карта. Документы подписаны.

Достоинства: Нет плюсов у ВТБ
Недостатки: -впаривание, описанное в отзыве -конские проценты -подводные камни
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 2
Репутация
979
Россия, Армавир
25 янв 2024

Вроде всё хорошо, но к чему это унылое крохоборство?

Добрый день, товарищи! Услугами банка «ВТБ» начал пользоваться более 12 лет назад. Держу там зарплатный проект, ипотечный кредит, последние 3 года пользуюсь кредиткой «Карта возможностей» с программой «ВТБ коллекция». В целом банком доволен, но недавно.

Достоинства: беспроцентный период кредитования 110 дней, кэшбек, бесплатное обслуживание
Недостатки: риск постоянно уплачивать проценты по задолженности за снятие наличных

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 0
Репутация
3
Россия, Санкт-Петербург
10 фев 2023

Не вздумайте пользоваться картой возможностей от втб

Я взял карту возможностей ( рефинансирование кредитных карт ) в банке, мы с сотрудником сделали рефинансирование двух карт на общую сумму 108 000. И сказали мне что 180 дней без процентов, вносить только минимальный платеж.

Достоинства: Нету
Недостатки: Обманывают клиентов, нацелены на максимальную выгоду для банка
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 1
Репутация
6
Россия, Москва
3 фев 2023

Из-за некорректного отображения информации в приложении ВТБ списаны проценты и испорчена моя кредитная история

Использую кредитную карту ВТБ, нареканий не было. 20.01.23 подходил очередной отчетный период, мобильное приложение ВТБ в разных вкладках отражало информацию об отсутствии задолженности: «в этом месяце вы больше ничего не должны банку», а так же.

Достоинства: Перечеркнуты, карта закрыта

Недостатки: В мобильном приложении ВТБ ОНЛАЙН Некорректно отображается информация о задолженности, что может привести к списанию процентов

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 1
Репутация
7
Россия, Москва
2 дек 2022

Хорошо. Но с умом.

Как и любой кредитной картой, надо уметь пользоваться. Если оплачивать ею только покупки, то всё очень хорошо. Снимать налик нельзя, переводить никуда тоже не надо. Работает так: закончились деньги из-за сезонной работы, к примеру, -.

Отзывы о кредитных картах в ВТБ

Пользователь

9 января мне нужно было оплатить покупку через OZON BANK, на тот момент на текущем счете средств было не достаточно. Я решил, что если получиться без комиссии оплачу со счета кредитной карты. Убедившись, что при переводе комиссия не берется я отправил 7050 руб. Зайдя в приложение, сегодня 11 января, я обнаружил, что с меня списали комиссию за перевод 1005,14 руб. Считаю списание комиссии в данном случае не правомерным поскольку предупреждения о нем не было. В приложении как минимум должно быть предупреждение: Средства переводятся через приложение стороннего банка! Возможно списание. При обр. Читать далее

Пользователь

Банк ВТБ

Самый ужасный банк

16.11 положили деньги на карту в банкомате ВТБ.деньги на счёт не поступили.звонили на горячую линию оставили обращение.нам сказали рассмотрят от3 до 7 дней.в чате писали что ответ придет 19.11 потом21.11 далее 23.11 сегодня пишут 25.11. звоним на горячую линию чтобы уточнить сотрудники отвечают по хамски

Пользователь

Екатеринбург

Банк ВТБ

Обманывают клиентов

В сентябре оформила кредитку возможностей по акции 20% кэшбэка. Совершила покупки болеет чем на 10 000 по данной карте. Через 30 календарных дней бонусы не пришли, хотя при оформление сотрудник банка помогла мне всё настроить. Написала в бланк — сказали ждите 16 ноября и всё будет. Сегодня 19 ноября, мне пишут, что бонусы мне не положены, хотя условия всё были выполнены. Очень странная политика банка. Обещать одно, и по факту делать совсем другое

Пользователь

Павловский Посад

Банк ВТБ

17. 10.2023 обратилась в офис банка ВТБ по поводу получения дебетовой карты. При выдачи сотрудник банка убедила меня, что карту я могу получить, только вместе с кредитной, назвав её картой Возможностей(сотрудник банка не объяснила мне, что карта Возможностей,это попросту кредитная карта) якобы расплачиваясь ей у меня будет повышенный кэшбэк и мульти бонусы будут копиться в 20 раз быстрее. Я возразила сотруднику, сказав ,что мне это не нужно и этой картой я пользоваться не буду, на что сотрудник мне ответила, что это обязательное условие, тк проходит акция и дебетовую карту я смогу получить, т. Читать далее

Пользователь

Банк ВТБ

7 октября 2023 года ничего не предвещало беды, я с хорошим настроением ехала в Аэропорт Калининграда, чтобы отправиться в Сочи с пересадкой в Питере. Утром мне пришло уведомление о списании 66 рублей за транспорт, так как я в 4-50 никуда не ездила и транспорт в Калининграде еще не работает в это раннее утро, то написала в чате ВТБ о том, что произошло некорректное списание, прошу вернуть денежные средства. У меня пакет Привилегия, я всегда с удовольствием пользовалась услугами ВТБ, но не в этот раз. Сотрудник Банка решила, что списании 66 рублей за транспорт – это мошеннические действия и заб. Читать далее

Кредитные карты ВТБ: условия использования

Кредитные карты дают возможность совершать оплату товаров и услуг за счёт средств банка-эмитента. Обзавестись кредиткой в наше время довольно просто, вопрос только в том, как выбрать подходящую. Рассмотрим условия получения и предлагаемые возможности кредитных продуктов ВТБ – одного из лидеров в этом сегменте финансовых услуг.

Поделиться

Выбери бонус самостоятельно

В последнее время стало нормой иметь несколько дебетовых карт на все случаи жизни. Одна карта даёт бонусы на автозаправках, другая – в ресторанах, у третьей – высокий процент на остаток. С кредитными картами провернуть такой фокус сложнее.

Иметь несколько кредиток довольно затруднительно: каждая последующая увеличивает кредитную нагрузку, и в какой-то момент банк просто откажет в выдаче. Поэтому обладателям кредитных карт зачастую недоступны различного рода кэшбэки и бонусы, которыми радуют себя владельцы дебетового пластика.

ВТБ предлагает довольно интересное решение этой проблемы: подключаемые опции. Владелец карты может самостоятельно выбрать бонусную программу, а в случае необходимости – бесплатно изменить её.

Выбор осуществляется среди пяти различных программ. Естественно, в каждый момент времени подключена может быть только одна. Раз в месяц действующую опцию можно сменить. Новая программа вознаграждений начнёт работать с первого числа следующего месяца.

Необходимо отметить интересный нюанс: во всех случаях получаемые бонусы рассчитываются исходя из суммарных затрат по всему пакету карт ВТБ. В этот пакет, помимо кредитной карты, входят дебетовая и до пяти дополнительных карт, выдаваемых к ней бесплатно. От этих же затрат зависят и условия обслуживания, но об этом чуть позже.

На текущий момент ВТБ предлагает две кредитные карты, обе с подключаемыми опциями:

  • кредитная Мультикарта;
  • Мультикарта Привилегия.

Что касается самих опций, то они точно такие же, как для дебетовых карт, поэтому здесь на них мы останавливаться не будем. Рассмотрим сами карты, их возможности и условия получения.

Кредитная Мультикарта ВТБ

Характеристики

  • Карта может быть оформлена в платёжных системах Visa или MasterCard (по выбору владельца).
  • Единая процентная ставка – 26% годовых – на все операции с заёмными средствами, в том числе и на снятие наличных.
  • 101 день без процентов. Грейс-период также распространяется на все операции по карте.
  • Кредитный лимит – до 1 млн руб. Лимит устанавливается банком индивидуально в каждом конкретном случае.

Дополнительно, при условии ежемесячных расходов свыше 5000 руб. суммарно по всему пакету карт, владелец получает:

  1. Бесплатное обслуживание. В противном случае оно составляет 249 руб. в месяц.
  2. Бесплатные онлайн-платежи и бесплатные переводы на карты других банков. Комиссия возвращается на следующий месяц в виде кэшбэка.

Особые условия, действующие в течение семи дней после получения карты (стандартная комиссия в обоих случаях составляет 5,5%):

  • снятие до 100 тыс. руб. в любом банкомате без комиссии;
  • бесплатные переводы через ВТБ-Онлайн на аналогичную сумму.

Условия получения

Требования к заёмщикам:

  • гражданство РФ и постоянная регистрация в регионе присутствия банка;
  • возраст от 21 года до 70 лет;
  • ежемесячный доход от 15 000 руб.

При соответствии этим требованиям достаточно подать заявку на сайте банка. Рассмотрение занимает один рабочий день. Если вынесено положительное решение, карта выпускается и доставляется в выбранное отделение банка, куда и нужно будет прийти с пакетом документов.

  • при кредитном лимите до 300 тыс. руб. – паспорт РФ (банк оставляет за собой право запросить СНИЛС);
  • при лимите свыше 300 тыс. руб. – паспорт РФ и справка о доходах.

Мультикарта Привилегия

В двух словах эту карту можно охарактеризовать так – для VIP клиентов. Помимо всех возможностей, рассмотренных выше, владелец карты получает:

  • повышенный кредитный лимит – до 2 млн руб.;
  • сниженную ставку за пользование заёмными средствами – 18% годовых.

Стоимость обслуживания такой карточки составляет 5000 руб. в месяц. Однако эта сумма может сократиться до нуля, если в месяце выполнено одно из следующих условий:

  • сумма на счетах и вкладах превышает 2 млн руб.;
  • потрачено на оплату покупок более 100 тыс. руб.;
  • на карту пришли поступления от организаций в сумме свыше 200 тыс. руб.

Отзывы о продукте

В теории, если сравнить условия и возможности кредитной Мультикарты ВТБ с аналогичными продуктами других банков, предлагаемыми в Москве, выглядят они «на уровне». В первую очередь пластик выигрывает за счёт подключаемых опций. Не стоит забывать и о таком факторе, как высокая надёжность банка.

Мы решили узнать, что думают об этой карте её владельцы и какие отзывы оставляют в интернете. После изучения большого количества отзывов был сделан довольно интересный вывод: основной негатив связан с плохой информационной поддержкой. Сотрудники банка путаются в деталях, пытаясь донести до клиентов те или иные нюансы. В принципе, понять это можно: продукт новый, и неразбериха, связанная с присоединением ВТБ24 и Банка Москвы, ещё не улеглась. Со временем подобные шероховатости должны исчезнуть. К условиям же и возможностям самой карты никаких нареканий нет.

  • Выбери бонус самостоятельно
  • Кредитная Мультикарта ВТБ
  • Мультикарта Привилегия
  • Отзывы о продукте

Отзывы на Карта возможностей от банка «ВТБ»

+ Дали карту быстро! Всё остальное один-.Не смог снять всю сумму сразу. Пришлось брать у друга. Чтобы перевести с втб кары (возможность) себе на карту с тебя беру за операцию 653 рубля если не погосить в срок сумму лимита карты то с тебя будут брать 42% это вообще нормально. Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Клиент банка Россия, 27 декабря 2022, 16:27
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Банк отстой! Одобрели кредит, когда пришёл в отделение банка, сотрудник мне парил мозги в течении 40минут, ещё я взял 2НДФЛ, на всякий случай! В итоге мне, Одобрели кредитку с лимитом 20 000р(((((( Я послал всех далеко! И успешно получил, необходимую мне сумму в другом банке. ))). Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Наталья Россия, 21 декабря 2022, 15:36
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Почему Вы пишете: «Беспроцентный период использования кредитных средств до 200 дней теперь распространяется не только на покупки по карте, но и на снятие наличных и переводы». Сам банк пишет, что беспроцентный период не распространяется на снятие наличных. Зачем вводить в заблуждение людей? Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Есть что добавить о банке?
Добавить отзыв
или задайте
вопрос экспертам Выберу.ру
Крайне разочарованный клиент Россия, 15 октября 2022, 13:04
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Одобренную в ЛК карту возможностей нужно лично получать. НЕТ этих 180 дней. НЕТ предложенных условий — 40 минут сотрудники думают, что с тобой делать, что предложить, как «помочь». В результате — на полученном продукте надпись «карта возможностей!». Какой-то план начислений процентов, если не укладываешься в срок 110 дней (или 100. но не 180 — точно) тебе пишут на листочке и, конечно, в документ. НО. пока ты тупо платишь минимальный положенный взнос (и кладешь сколько можешь, чтобы в случае «не успел» оставить себе минимальный долг), узнать сколько ты в результате должен заплатить % на остаток не внесенной суммы можешь уже после того, как твои дни были сочтены. Угадайте, по какому тарифу будет рассчитан %? Пример: сняла 50 000 в августе в день получения карты (там день или семь на снятие без комиссии с момента получения карты). Потом что-то покупала больше месяца. Вносила хорошие суммы до истечения срока 100 дней в назначенное время. Но почему-то до сих пор 49% годовых именно на снятие за мной висят. НИГДЕ не написано про зачисления наличных, за что ты их вносишь. НИКТО НЕ гарантирует самой простой логики — закрытие кредита в хронологическом порядке. Т.е. сначала снятие, потом те операции, которые были потом. Кстати, я еще и их зарплатный клиент! Одну кредитку закрыла, т.к. банк просто сам собой «доложил» мне на карту одобренный кредит. Это уже лет 5 назад было. И куча с этим проблем возникло. Но вот летом решила попробовать поверить снова — ЗРЯ. Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Ирина Рязань, 01 июля 2022, 20:32
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Хотела оформить кредитную карту.. Неоднократно брала кредиты в этом банке, выплачивала без просрочек. Я являюсь ИП уже 11 лет. Запрашивала лимит 130 000 руб. Пришел отказ — так я ИП. Это нормально.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Мария Россия, 15 марта 2022, 20:08
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Самый ужасный банк. я обычно не пишу негативных отзывов, но то что делает ВТБ это уже слишком. Банк вроде как ведущий в России. По моему опыту это мошенники 1. Карта возможностей с льготным периодом в 200 дней и кэшбэк 10% по факту 110 дней и максимальный кэшбэк 2000 руб и при этом это все надо активировать и бонусы перекидывать самостоятельно на счет. Какой процент людей это сделает большой вопрос. Самое интересное что карту я оформила 30 декабря а льготный период начался с 1 декабря. Откуда я должна была это узнать. и так случайным образом я вижу что каждый день с начала марта у меня снимают по 1,2 руб в день . немного конечно, но на каком основании. после звонка в банк выясняется о том что они на это имеют право хотя и 90 дней еще не прошло. Уведомлять они об этом не собирались. Сама должна была догадаться. В личном кабинете нигде ничего красным не горело что у меня каким- то волшебным образом пошли просрочки. Я закрыла эту карту и настоятельно не рекомендую сотрудничатьс этим банком. они номер один по самому ужасному сервису в россии Будьте аккуратны! Они лживые Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Андрей Назаров Россия, 11 декабря 2021, 13:54
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

прислали на е майл рекламу с предложением оформить кредитную карту Карта возможностей с бесплатным обслуживанием ( оформи ло 31.12.2021) , я перешел изучил тарифы и условия, У меня уже есть Единая карта петербуржца дебетовая и мультивиза Магнит. 10.12.2021 Приступил к оформлению: 1. сначало я пытался оформить просто через интернет сайт ( что бы выдали именно на пластиковым носителе а не цифровую) но при вводе моего номера телефона ( который использовался для оформления ЕКП и Мультивизы) выскакитвает ошибка «Извините, произошла ошибка Повторите попытку позже или обратитесь в техподдержку Банка» 2. Тогда я приступил к оформлению через интернет банк там оформляется цифровая карта но можно оформить дополнительную карту на пластиковом носителе. когда я отправил заявку мне пришло что в «Получение кредитной карты с лимитом ***** тыс. невозможно, в связи с рисковой политикой банка» оформите карту после 90 дней Я сделал запрос по кредитной истории у меня все в порядке только оформлена Сбер кредитная карта, Может при 1 заявке я ввел слишком большой кредитный лимит, но ни где не указано какой кредитный лимит и при какой зарплате указывать и вообще условия, но скорее всего уже изначально была заблокирована возможность оформления кредитной карты ( так как телефон в 1 п. не давало ввести) потом я пытался еще несколько раз оформить указывая даже минимальный кредитный лимит в 10 тыс рублей и все равно выскакивала ошибка вы связи с рисковой политикой банка. обратитесь через 90 дней. ИТОГ время потрачено впустую и карта не оформлена шлют бесполезные спам рекламы заманивают на сайт. условия оформления не соответствуют действительности Не рекомендую к оформлению, мало ли на какой обман пойдет банк внеся еще условия. Например там есть в тарифах повышенный кэш бэк за 199 рублей ( либо бесплатно при тратах более 5000 рублей в мес) при оформлении карты до 31.12.2021 он не оформляется но вполне вероятно что они автоматически на подключают кэш бэк услуг и спишут с вас деньги Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Юрий Анатольевич Белгород, 02 декабря 2021, 11:40
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Слов возмущения не хватает.Оформляя зарплатную карту девушка предложила оформить и карту возможностей.Это очень удобно 120 дней без %, за снятие наличных 0. всё красиво на словах.Но вот проходит время и снимают проценты.Сын посмотрел а карта то кредитная.24 % годовых,при снятии наличных — 34 %.Так что втюхали мне не то что так рекламируют в банке и по телевизору.Люди не верьте никому ,особенно в денежных вопросах.Для наглядности и подтверждение моих слов указываю номер карты,пусть мошенники проверят правильность моих слов.Карта возможностей 4150 4200 1619 6305. Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Александр Россия, 21 ноября 2021, 05:32
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Все началось в Июле .мне позвонил сотрудник и предложил новый продукт ВТБ-карту возможностей , на тот момент у меня с финансами было все относительно нормально что я ему объяснил (у данной карты съем денег в течении 2 х месяцев с даты её выпуска бесплатный) я ему объяснил что мне их услуги могут понадобится только осенью на что он мне раз 10 ответил что интересующая меня услуга предоставляется на всю историю карты и карту лучше заказывайте сейчас соответственно я не стал морочится если так то ради бога карту ВТБ карту преимуществ выдали все корректно ставка где то под 24% даже посчитал что с ВТБ можно сотрудничать (я с другими банами имел хорошие отношения) данному звоню сотруднику он говорит приезжайте в офис вам выдадут новую карту-ха-ха выдают новую карту ,у них уже не сотрудник проглючил, а система лимитом мне выдает карту с 15000 и как в последствии я проверил 28 % Пожалуйста скажите руководство зачем владельцу ваших мультикарт с лимитом 130000 и 26 % ваш новый продукт с 28 % и лимитом 28 % ,мне просто интересно ваш банк тратит сотни миллионов на новый продукт. а как он доходит до потребителя. Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Аверина Наталья Артемовна Россия, 02 июля 2021, 03:25
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Прошу выразить искреннюю благодарность главному финансовому консультанту Трофимову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность к клиентам. Была приятно удивлена таким сотрудником. Побольше бы таких специалистов и репутация Банка всегда будет обречена на успех! Спасибо. Читать далее.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как крайне положительный
Эльвира Россия, 14 ноября 2020, 01:38
Отзыв о кредитной карте «Карта возможностей»

Нет тут такого максимального кешбека! В офисе тоже неверную информацию дали и ваш калькулятор врет! На сумму покупок 75000 начисляют 3%, это максимальный порог, и сумма кешбека выходит 2250. Условия замалчивают.

Отменить Оставить комментарий

ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Есть что добавить о банке?
Добавить отзыв
или задайте
вопрос экспертам Выберу.ру

Лучшие отзывы о банке «Банк «ВТБ»»

Ирина, Тверь
Светлана, Россия
Виталий, Россия

Популярные отзывы

Alex, Россия
Отзыв о Газпромбанк
Роман, Россия
Отзыв о ОЗОН Банк
Аркадий Успенский, Россия
Отзыв о Сбербанк России

Выгодные предложения

Ставка до 16%

ИИ Валера оценил этот продукт на

Искусственный интеллект Валера рассчитал рейтинг вклада, чтобы вам было проще ориентироваться среди множества предложений банков.

Рейтинг учитывает 7 параметров вклада и 9 показателей банка, связанных с надежностью и позициями в различных рейтингах. Основной вес имеет стоимость вклада и надежность банка, также учитываются дополнительные условия и опции вклада. Обновление рейтинга происходит еженедельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *