Авито доставка отзывы тех кто пользовался
Перейти к содержимому

Авито доставка отзывы тех кто пользовался

  • автор:

Avito. ru — Доставка покупок — отзывы

Всем привет. Сегодня отзыв без картинок((( Очень не хотела писать этот отзыв. Все ошибаются, конечно. Вот и мы ждали, когда работники АВИТО исправят свою ошибку. Но у нас ничего не получается! Диалог с поддержкой перешёл.

Достоинства: нет
Недостатки: После перечисления денег на АВИТО они ичезли. Поддержка издевается над нами уже 11 дней.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1002 315
Репутация
1000000
Россия, Москва
23 янв 2022

Пошаговая инструкция отправки и получения товаров. Разбор возможных казусов и «засад»

Рада приветствовать всех читателей! На сайте Авито я зарегистрировалась в октябре 2010 года, еще раньше чем на сайте Отзовик. Понятно, что за эти 11 с лишним лет сайт очень изменился, как по своей наполненности, возможностям.

Достоинства: удобно, достаточно быстро; если иметь голову на плечах, то надежно и безопасно

Недостатки: покупатель может отказаться от покупки и тогда вам придется повторно идти на пункт отправки и забирать свою посылку; люди могут отправить вам некачественный товар, поэтому всегда надо внимательно проверять; могут встретиться мошеники

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 639 86
Репутация
260914
Россия, Магнитогорск
28 фев 2021

Только положительный опыт в качестве покупателя.

Я зарегистрирован на Авито с 2011 года. Не сказать, что много чего продавал, но приложение «Getcontact» показывает, что у кого-то мой контакт записан, как «Шкаф». Живу я в провинциальном городке и многие желаемые товары (бывшие.

Достоинства: безопасная сделка, покупатель защищён от мошенников; продавец может быстрее продать товар

Недостатки: высокая стоимость доставки

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 464 115
Репутация
59115
Россия, Kaliningrad
23 янв 2019

Почта России надёжнее

Всем приветик! Периодически я продаю на авито различные и ненужные вещи. Чтобы забрать покупку покупатели используют или самовывоз, или я отправляю почтой России. Но с недавних пор появилась новая услуга — авито-доставка. Смысл сервиса в.

Достоинства: Плюсы только для покупателя — он точно получит посылку, быстро
Недостатки: Мало пунктов приема, некомпетентные приемщики, побили посылку, деньги не выплатили
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 335 104
Репутация
17236
Россия, Москва
14 авг 2022

Мне понравилось.

Всем привет! Гость на Авито я редкий, но время от времени продаю не нужный товар. Недавно впервые воспользовался услугой Авито доставка, долго не решался это сделать, так как ко всем новым сервисам отношусь с опаской.

Достоинства: Удобно, много пунктов приема и выдачи товара, вся информация в аккаунте.
Недостатки: Нужно ждать деньги, много ограничений по товару, опасно отправлять дорогостоящие вещи.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 308 108
Репутация
375
28 мая 2020

Сервис помог мне сэкономить время и бюджет

Поиском нового телевизора занимался около 2 недель так, как у старого сгорела матрица и ремонтировать уже не было смысла, вышли бы те же деньги, да и модель уже была устаревшая, без смарта и без 4К.

Достоинства: Надежность, экономия бюджета
Недостатки: Не нашел для себя
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 227 10
Репутация
213025
Россия, Урал
3 июн 2020

Покупателю удобно, а для продавца риск и он никак не защищен!

Всем Доброго дня! Прогресс не стоит на месте, я за ним не успеваю))) Иногда размещаю объявления на сайте Авито, и давненько ( ну полгода назад точно, а может и больше) я заметила что появился значок.

Достоинства: для меня как для продавца их нет, а вот покупатель неплохо защищен

Недостатки: за товар никто не отвечает, деньги переводят не сразу, на любо стадии сделки товар могут вернуть обратно

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 231 75
Репутация
19876
Россия, Санкт-Петербург
21 ноя 2019

Удобно, быстро. Я довольна

Пишу отзыв, т. к. испытывала некоторые сомнения — пользоваться ли сервисом доставки от Авито. Смотрела отзывы и почти все они были отрицательными. Впрочем, насколько я поняла, в основном, отрицательные отзывы пишут из-за мошенников. Пишут люди.

Достоинства: Быстро. Удобно. Бесплатная отправка для продавца. Расширяет географию взаимодействия с потенциальными покупателями-продавцами

Недостатки: Могут попадаться мошенники. Люди могут отправить некачественный товар или плохо его упаковать и при этом вы оплатите доставку напрасно.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 204 111
Репутация
31
Россия, Тольятти
12 фев 2019

Ужасно плохой сервис

Призываю вас Не пользоваться доставкой Авито, эта служба не выдерживает никакой конкуренции не то что с Алиэкспресс, но даже Почта России на её фоне — ультрасовременна и надёжна. О себе Авитовцы позаботились : 100% предоплата.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Дорого, ужасное отношение, доставку не выполнили!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 127 49
Репутация
52064
Россия, Москва
12 янв 2023

Двоякое впечатление. Доставка почтой РФ. Разбор полётов и выводы продавца.

Здравствуйте, дорогие друзья! Несмотря на огромное количество уже написанного, решила и я вставить свои пять копеек в столь бурную дискуссию по вопросам авито доставки. А подтолкнула меня к этому сорвавшаяся на днях сделка и возврат.

Достоинства: Доставка по России, быстро, бесплатно для продавца
Недостатки: Определённые риски, связанные с доставкой и возможным возвратом

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 229 58
Репутация
183
Россия, Москва
12 июн 2020

Очень удобно

У меня на авито уже более 50 проданных товаров. Живу я в маленьком городе Зеленодольск(около Казани) тут легко продать разные личные вещи(коляски, платья, игрушки, книжки). Все активно берут за 2-3 дня. В этом году для.

Достоинства: Надежность Удобство
Недостатки: Не обнаружила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 105 9
Репутация
112
Россия, Хабаровск
8 июн 2020

Очень даже классно

На Авито я частый посетитель, пользуюсь сайтом уже лет 10, наверное. За это время много раз выкладывала объявления о продаже вещей, сама покупала личные вещи и даже устроилась один раз на работу. На сайт захожу.

Достоинства: Возрат денег за товар и доставку, можно продлить срок хранения товара
Недостатки: Не обнаружила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 103 15
Репутация
101
Россия, Москва
18 июн 2020

Советую воспользоваться сервисом

Когда грянул карантин, то я переживала, что на работе меня могут сократить. Но оказалось, что у начальства я на хорошем счету и меня как важного сотрудника перевели на работу в удаленном режиме. Причем с оговоркой.

Достоинства: Все безопасно, гарантия оплаты
Недостатки: пока все устроило
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 102 5
Репутация
102
Россия, Саратов
17 июн 2020

Быстро, качественно

У меня есть работа и есть свободное время от нее, которое я стараюсь проводить в развлечениях. Иногда встречаюсь с ребятами и мы идем пить пиво, но чаще я зависаю дома в компьютерные игры. В карантин.

Достоинства: скорость, компетентность и товар
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 102 5
Репутация
101
Россия, Самара
14 июн 2020

Доволен сервисом

Недавно на компьютере умерла материнская плата, совсем. новую покупать желания не было абсолютно. На сайте Авито нашел подходящую по параметрам и стоимость привлекательная, но в другом городе. Продавец клятвенно заверил, что она рабочая, но отправить.

Достоинства: Авито выступает гарантом, через почту РФ два дня проверки
Недостатки: не нашел
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 101 7
Репутация
100
Россия, Саратов
9 июн 2020

Супер

О сервисе Авито Доставка ранее слышал, но пользоваться не приходилось, так как в принципе саму идею доставки товаров не принимал всерьез. Пока не столкнулся с такой проблемой, как повальное закрытие вообще всех магазинов, которые мне.

Достоинства: Все нравится
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 101 2
Репутация
64019
Россия, Петербург
21 фев 2019

Четыре отправки как продавец — быстро, понятно, беспроблемно.

Здравствуйте, дорогие друзья! Так получается, что я достаточно часто продаю какие-то вещи на авито. Чаще всего это книги — мы часто покупаем специализированную литературу: медицина, нейропсихология, маркетинг. Да ещё и со времён студенчества все не.

Достоинства: безопасная сделка как для покупателя, так и для продавца, бесплатно для продавца
Недостатки: ваши прибыли становятся известны банкам)))

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 136 50
Репутация
151
Россия, Москва
30 мая 2020

Удобный сервис

Давно пользуюсь авито доставкой, чаще всего как продавец. Я делаю поделки из камней и размещаю свои работы на авито. Находится много покупателей из разных регионов, в этом плане удобно, что за доставку платит покупатель, а.

Достоинства: За доставку платит покупатель.
Недостатки: Не выявлено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 53 0
Репутация
31021
Россия, Москва.
30 мая 2020

Мне нравится

Добрый вечер, уважаемые читатели. Пишу со странички супруги. Очень уж хочется поделиться впечатлениями об этом сервисе. Сервис «Авито Доставка» мне действительно нравится. Я не могу сказать, что это что-то особенное, потому что таким сервисом в.

Достоинства: Быстро, качественно, надежно
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 167 26
Репутация
101
Россия, Москва
30 мая 2020

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ДОСТАВКА ПОРАДОВАЛА )))

Авито я пользуюсь уже очень давно, лет так 5. И, поскольку, город у меня довольно большой (Ростов-на-Дону), то, в принципе, все покупки и продажи я осуществляла лично. И мне так спокойнее и другому человеку тоже.

Служба доставки авито — отзывы

Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике! О, на Авито я уже сто лет, наверное, практически сразу после появления этой интернет-площадки я стала ей пользоваться. Было это давно и тогда Авито.

Достоинства: быстро, четко, удобно
Недостатки: очень-очень редко бывает, что товар где-то долго «гуляет»

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 260 11
Репутация
34641
Россия, Новосибирск
7 ноя 2023

Мой опыт продаж с доставкой Авито. Плюсы и минусы.

Как известно, «чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное». Легче всего это делать с помощью главной площадки — Авито. Не могу сказать, что я раньше не продавала на этой площадке, было дело — несколько.

Достоинства: Расширяет поиск клиентов в разы. Абсолютно бесплатна для продавца.
Недостатки: Возврат товара по любой причине. Возможность подмены содержимого.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 84 9
Репутация
279571
Россия, Челябинск
21 авг 2023

В принципе практически все отлично! Но я только продавала, в роли покупателя не была.

Служба доставки Авито мне знакома давно. В 2019 году оформляла пересылку. Все прошло замечательно. Но один момент меня совершенно не устроил. Поэтому больше ничего не отправляла. Однако сайт Avito не стоит на месте. И я.

Достоинства: Больше шансов продать. Организация. Работает без сбоев. Быстро.
Недостатки: Комиссия разве что и надо добираться до пункта отправки.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 151 22
Репутация
575880
Россия, Киров
6 авг 2023

отличная служба, нареканий нет!

Вот, как говорится, что хорошо — то хорошо! Сервисом авито-доставки я пользуюсь много, часто и с удовольствием) Ведь так удобно когда твой товар могут купить не только покупаели из твоего города, а со всей России.

Достоинства: + эффетивно работает
Недостатки: — увлеличивающаяся комиссия)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 102 20
Репутация
134427
Россия, Отпуск-все наверстаю
6 авг 2023

Сервис мне нравится

Доброго времени суток, друзья! Расскажу об Avito- доставке, которой с некоторых пор, стала довольно часто пользоваться, даже в пределах Москвы. Во всяком доме, наверняка найдутся вещи, которые стали не нужны по своим причинам, но они.

Достоинства: Удобно, недалеко от дома, недорого, с минимальными временными затратами. Качественная упаковка, надёжная доставка, приемлемые сроки доставки

Недостатки: пока не наблюдала, чтоб не сглазить.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 78 12
Репутация
78456
Россия, Санкт-Петербург
18 авг 2023

Удобная функция

Хочу поделиться с вами, дорогие друзья, своей первой продажей с авито-доставкой. До этого времени избегала ее, потому что боялась нарваться на мошенников. Однако сын поделился со мной, что у него тоже первая продажа с авито-доставкой.

Достоинства: Быстро и без проблем.
Недостатки: Повышение процента Авито-доставки.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 72 7
Репутация
12872
Россия, Москва
28 авг 2023

Нужная служба, которая делает доставку проще и быстрее

Приветствую вас! Я частенько пользуюсь сайтом бесплатных объявлений Авито. Раньше здесь можно было выделить два основных направления — недвижимость и авто. Также продавались вещи б/у, но этот сегмент был развит менее активно, чем первые два.

Достоинства: Быстрота и простота при отправке, невысокие тарифы, быстрота получения денег, несколько вариантов пунктов отправки, помощь службы поддержки

Недостатки: Процент на доставку

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 6
Репутация
325681
Россия, Данков Липецкая область
6 авг 2023

Бывает по-разному, но в целом пока до сих пор нормально

Доброго всем дня! Мой отзыв будет о службе доставки Авито. На данном сайте я чаще всего покупаю парфюмерию, так как не могу позволить себя по финансам покупать новые с магазинов. Иногда парфюм отправляется ко мне.

Достоинства: Есть гарантии
Недостатки: Бывают и дорогие доставки, это зависит от места проживания продавца.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 76 3
Репутация
62944
Россия, чищу подписки — без обид
27 авг 2023

Неплохо:) Только б пунктов побольше

Я на Авито уже лет 5 тусуюсь, торговля идет вяло, но таки это небольшая прибавка в бюджет, а вещей ненужных у меня ну очень много, сказываются приступы шопоголизма в анамнезе:))) Когда появилась доставка у Авито.

Достоинства: удобно
Недостатки: мало пунктов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 41 10
Репутация
3
Россия, Воронеж
1 окт 2023

Потеряли отправление, компенсации нет

Если вы решили воспользоваться авито доставкой (особенно в случае ПРОДАВЦА), очень не рекомендую отправку дорогого товара, т к авито-это лотерея, 50/50, что отправление дойдет до получателя. В моем случае, оно было утерчно. далее каждые пять.

Достоинства: Большая площадка, хороший охат как для продавца, так и для покупателя

Недостатки: Потеря отправления, ответа четкого от службы авито нет, если посылка дорогая, то решение вопроса только через суд

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 4
Репутация
11
Россия, Санкт-Петербург
8 окт 2023

Перепутали посылки на пункте выдачи Боксбери

Спустя 3 месяца проблему все же решили, отзыв меняю. Пожелаю остальным терпения и крепких нервов. Пользуюсь доставкой часто, более 1500 покупок и отправок, столкнулся в пункте боксбери с тем, что большая текучка операторов и набрали.

Достоинства: Авито относительно безопасно, но гарантия не 100%
Недостатки: Минусы с не опытным персоналом пунктов выдачи и игнором проблем
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 9
Репутация
5
Россия, Южно-Курильск
12 янв 2024

Статус заказа

Здравствуйте! Пользуюсь приложением не один год и как покупатель и как продавец, как-то все было не плохо, но в этот раз звезды сошлись. Я переехала в отдаленный регион нашей огромной страны, где цены в магазинах.

Достоинства: нет

Недостатки: Алгоритмы и программные коды не способны решить проблемы с которыми сталкиваются живые люди.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
7
Россия, Химки
15 фев 2024

Мои 16 продаж с Авито-доставкой. Удобно для социофобушек, выгодно для продавцов

Всем известным сайтом объявлений Авито я иногда пользовалась на протяжении последних лет, но только в ноябре 2023 года стала продавцом благодаря сервису доставки. Всё началось с того, что я решила начать расхламление дома: нашла губную.

Достоинства: Удобно Выгодно для продавца Платежи защищены
Недостатки: Ненадёжно со стороны служб доставки

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
8
Россия, Москва
10 дек 2023

Хорошая задумка, но не для продавцов

Прекрасная идея, но интересы продавца никак не защищены и в целом эта услуга действует хорошо только для покупателя — он ни за что не отвечает, ничего не упаковывает, ни ходит с посылками в пункта приема.

Достоинства: Удобно для покупателя
Недостатки: Продавец не защищен никак и несет убытки в определенных обстоятельствах
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
3
4 дек 2023

Это просто ПОМОЙКА

Не тратьте время и деньги на эту ккаловую avito exmail службу. Если в нескольких словах словах: поддержка вас будет игнорировать и обманывать, плевать они хотели на ваши вопросы, помогать вам никто не будет, в том.

Достоинства: В моем случае их нет
Недостатки: Доставляют не по адресу, поддержка обманывает и сбрасывает диалоги

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
2
7 сен 2023

Очень плохое отношение к людям

Может быть кому то будет полезен мой печальный опыт. Решил продать телефон на авито, покупатель был через авито доставку в другой город, отправил посылку, в итоге покупатель отказался, посылка ушла на возврат в мой город.

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Ужасная логистика
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
6
Россия, Москва
4 янв 2024

Посылка утеряна, авито не рассматривает вопрос о возмещении средств

25 ноября отправила посылку через авито доставкой Почтой России в Санкт-Петербург. Служба сортировки почты России в Санкт-Петербурге — это чёрная дыра, чуть ли не каждую посылку приходится разыскиваться. 30 ноября посылка отметилась на сортировке в.

Достоинства: Удобно отправлять, если все вовремя

Недостатки: Часто теряются и переносится срок доставки. Отправляю так как это удобно только для покупателя

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
0
7 дек 2023

Ужас! Бардак

Заказала в конце ноября ребёнку на морозы зимний комбинезон, ещё даже снег не выпал, из всех предложенных вариантов выбрала авито доставку, так как по срокам было указано 1-3 дня, выбрала пункт выдачи в соседнем районе.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман, никакой конкретной информации
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
2
3 ноя 2023

АВИТО ДОСТАВКА

Добрый день! Люди, никогда и ничего не отправляйте и не оплачиваете Авито доставкой. ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ. Деньги или груз вы свои можете не увидеть. История такая: Оплатил Авито доставку номер: 70000000025772683 (мото шлем) оплатил 11500р.

Достоинства: Нет
Недостатки: Почитайте отзывы прежде чем что-то отправлять или заказывать Авито доставкой.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1
Репутация
1
Россия, Москва
24 окт 2023

Авито доставка — горький опыт

Ни товара, ни денег. Первый мой опыт продажи с АВИТО доставкой, и сразу такой конфуз. 03 августа 2023 года у меня купили объектив Объектив nikon 55 300. номер заказа № 50000000074909482 от 03 августа 2023.

Опасно ли пользоваться Авито Доставкой и как лучше отправлять товары в 2023. Личный опыт

Каждый из нас так или иначе сталкивался с продажей вещей на Авито. С недавних пор, чтобы помочь продавцам лучше реализовывать товар по всей стране, в сервисе появилась Авито Доставка, метод работы которой понятен не всем. Некоторые и вовсе отключают ее у себя на странице, так как старая-добрая встреча и самостоятельный осмотр намного надежнее, хоть и отнимает больше времени и сил. Но по факту эта услуга реально практичнее, так как продать условный iPad Air в провинции нереально сложно. Попробовал отправить товар Авито Доставкой, взвесил все плюсы и минусы — скорее читайте, если сомневались.

Опасно ли пользоваться Авито Доставкой и как лучше отправлять товары в 2023. Личный опыт. Разбираемся на личном опыте, стоит ли пользоваться Авито Доставкой. Фото: IXBT.com. Фото.

Разбираемся на личном опыте, стоит ли пользоваться Авито Доставкой. Фото: IXBT.com

Что такое Авито Доставка

Авито Доставка — специальная услуга, позволяющая отправить товар через Авито по всей России, даже если вы живете в одном городе. Отличие от обычной пересылки Почтой России или СДЭКом в том, что вам не нужно заполнять данные на отправку, тот же надоедливый индекс, узнавать у продавца адрес и отдельно оплачивать пересылку.

Что такое Авито Доставка. Авито удерживает комиссию и с продавца, и с покупателя. Фото.

Авито удерживает комиссию и с продавца, и с покупателя

Покупателю лишь нужно внести деньги и нажать на кнопку «Купить с доставкой» на странице товара, если она есть. Ну, или предложить ее владельцу и попросить ее включить, если выключена. При отправке товара или получении в пункте выдачи нужно предъявить паспорт. Вот только из всех четырех случаев его у меня спросили всего один раз, поэтому в приложении так и отобразился мой, если можно сказать, псевдоним.

Отправка Авито Доставкой обойдется в 5% от стоимости товара и примерно в 3% — покупателю, поэтому ее всегда нужно держать в уме, если хотите продать товар на Авито выгодно. Теоретически она безопасна, так как на время отправки деньги покупателя замораживаются на счете интернет-площадки, но в Сети есть масса историй про то, что продавцы оставались ни с чем. А как на самом деле?

Как лучше отправить товар на Авито

Первое время я избегал Авито Доставку, реально считая ее лотереей. Поэтому смартфон за 30 000 рублей я продал по-старинке и удобно и для себя, и даже для покупателя: мы просто договорились, что я ему снимаю на видео весь процесс укладки, упаковки и присылаю трек-номера, после чего он отправляет деньги целиком.

Как лучше отправить товар на Авито. Процесс упаковки в любом случае нужно фиксировать, чтобы у покупателя не было вопросов. Фото.

Процесс упаковки в любом случае нужно фиксировать, чтобы у покупателя не было вопросов

Честно говоря, покупатель оказался нереально смелым — я бы на такую авантюру на его месте вряд ли бы пошел. Подумайте сами: вы переводите деньги незнакомому человеку без аватарки да еще и с левым именем! Это довольно опасно: но риск снижается в зависимости от возраста аккаунта Авито, количества продаж, отзывов и оценки. Тем не менее, риск все-таки есть.

Как лучше отправить товар на Авито. Отслеживать статус отправки можно в приложении Авито, Почты или СДЭКа. Фото.

Отслеживать статус отправки можно в приложении Авито, Почты или СДЭКа

Несмотря на все эти нюансы, отправка Почтой удобнее Авито Доставки и, самое главное — дешевле! EMS пересылка в соседний город обошлась в 400 рублей вместо 1500 рублей (комиссия Авито), а заняло это буквально день да еще и с доставкой на дом. Вот только согласится на это далеко не каждый, а еще вам придется заполнять бумажки на почте. Так что, если есть вариант договориться именно на такой способ отправки без Авито Доставки, то используйте его — это быстрее и безопаснее для ценных товаров.

Авито Доставку же могу порекомендовать для больших расстояний и мелких товаров: условные смарт-часы, наушники и все остальное можно отправить этим способом. Риск повредить их крайне низок да и обманывать вас вряд ли кто-то станет, подменяя товар на другой (хотя и такое бывало). Но все случаи индивидуальны — у кого-то и за десятки раз не было ни одного эксцесса.

Как безопасно продавать на Авито

Несмотря на всю простоту, Авито Доставка имеет недостатки. Вам нужно самостоятельно надежно упаковать товар: увы, ни Почта, ни СДЭК не предоставляют материала. Поэтому «пупырку», газеты и все остальное, что сможет защитить товар, вам нужно находить дома. Берёте все это из дома и заворачиваете в пункте выдачи настолько надежно, насколько это вообще реально, даже если посылка увеличится в размерах.

Как безопасно продавать на Авито. Упаковывайте товар настолько надежно, насколько это реально. Фото.

Упаковывайте товар настолько надежно, насколько это реально

Обязательно нужно снять на видео товар в рабочем состоянии и, желательно, сам процесс его упаковки. Так вы себя застрахуете от несчастных случаев, включая обман или повреждения во время пересылки. Последнее, кстати, обещает возместить сама площадка, поэтому перед упаковкой обязательно снимаем на видео свой товар, чтобы были пруфы и для покупателя, и для Авито.

Авито Доставка или Почта России — что лучше

По своему опыту могу сказать, что Авито Доставка реально удобна, хоть иногда обходится дороже и занимает больше времени. Так что, если готовы ждать — пользуйтесь, нужны деньги как можно скорее — договаривайтесь о самостоятельной отправке. Риски есть и там, и там — о них немало рассказывают в Интернете, поэтому деваться некуда. Правда, во втором случае в выигрыше остается продавец, имея сумму на руках сразу же. В первом — покупатель, так как может отказаться от товара прямо в ПВЗ и вернуть деньги со счета Авито.

Авито Доставка или Почта России — что лучше. Отправка почтой по-своему удобна, хоть и требует большего количества времени. Фото.

Отправка почтой по-своему удобна, хоть и требует большего количества времени

Самое главное: если будете пользоваться Авито Доставкой, больше никуда ничего не переводите, не пересылайте коды из СМС, не переходите по другим ссылкам. Весь процесс происходит в приложении Авито, а при необходимости там же можно прикрепить фото, видео или другие файлы вместо сторонних мессенджеров.

Sevastopol.info

Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?

Начать новую тему Ответить на тему Страница 1 из 3 [ 66 сообщений ] На страницу 1 2 3 След.

Заголовок сообщения: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 20 окт, 2017, 22:27

Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ? Очень интересно ,
кто уже получил посылочку , как происходит процесс , где получали и чем
оплачивали (Мир покатит или только виза и мастеркард?)

Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 20 окт, 2017, 22:52

Не в сети
12k сообщений+

Krovosos писал(а): ↑
20 окт, 2017, 22:27

Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ? Очень интересно ,
кто уже получил посылочку , как происходит процесс , где получали и чем
оплачивали (Мир покатит или только виза и мастеркард?)

Мой шеф заказал на авито какую-то вещь, оплатил с карты, а вещицу не получил. Обращался в администрацию авито, те разводят руками. Подробностей не знаю, если хотите, поинтересуюсь подробнее.

_________________
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги — плюнь ему в лицо.
Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 20 окт, 2017, 22:55
классный подход. ожидание — аналог Али, реальность — аналог почты России ))))

_________________
Продажа детских термоковриков

Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 20 окт, 2017, 22:57

madamka . Если не сложно уточните :
Какой картой происходила оплата .
Где у нас в Севастополе пункт выдачи посылок Авито .

Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 20 окт, 2017, 23:00

Не в сети
12k сообщений+

Krovosos писал(а): ↑
20 окт, 2017, 22:57

madamka . Если не сложно уточните :
Какой картой происходила оплата .
Где у нас в Севастополе пункт выдачи посылок Авито .

Попробую. Но сами понимаете, что вопрос для шефа больной, не накликать ба.

_________________
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги — плюнь ему в лицо.
Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 21 окт, 2017, 21:28

Не в сети
**

говно авито всё у них уже платное, да шлиб в сраку
Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 21 окт, 2017, 22:38

Да , Авито не идеал (много мошенников) , и не чего для этого не делается .
Писал им (администрации) , что бы добавили отзывы на продавцов (вопрос
мошенничества сразу же отпал бы ) , а они ответили , что рассмотрят моё
предложение . Им это не выгодно , продавцов в трое уменьшится и этого
они не сделают , им лишь бы деньги получать , чем больше , тем лучше .
Особо то альтернативы сайту Авито нету пока , а если есть , то там нет
того что надо.

Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 22 окт, 2017, 0:18

На Авито никаких гарантий нет. Все предварительные оплаты только на страх и риск покупателя. Договаривайтесь об оплате наложенным платежом (при получении) и отправке СДЭК или Почтой России. Я несколько раз на перечисляла деньги продавцам заранее и проблем не было, но я знала, что если меня «кинут», то «сама виновата».

Заголовок сообщения: Re: Avito доставит товар , кто воспользовался данной услугой ?
Сообщение Добавлено: 22 окт, 2017, 10:32

чтобы не кинули на авито, нужно мыслить как преступник

если продается что-то очень редкое и никому не нужное, то с большой вероятностью продает нормальный продавец.
кидалы (далее — насекомые, нечисть, т.к. это не люди и относиться к ним нужно соответственно) не будут ждать пока найдется тот единственный из 10 миллионов, кого заинтересует покупка «нижней оранжевой накладки бампера от такого-то авто такого-то лохматого года». их цель обычно — желающие купить айфон за пол цены.

если вам не повезло, и все же нужно найти на авито айфон, то первым делом смотрте дату регистрации продавца.
да, бывает что насекомые используют чужие ломанные аккаунты, но в основном у них «поток». они регистрируют новые и новые аккаунты. по-этому свежерег — это повод насторожиться.

смотрим на номер телефона. насекомые естественно не будут использовать «золотые» номера. т.е. если у продавца красивый номер, значит с большой вероятности — он нормальный продавец.

далее — общаемся!
это самое главное, где можно вывести насекомое на чистую воду.
нечисть обычно быстро и охотно отвечает на все.
да, для нормальных продавцов может быть нормой ответить через пару дней или даже неделю

выпытывайте максимум информации о продавце. типа что еще продаете, где посмотреть.
если это магазин, то у них обычно есть кроме авито еще как минимум свой сайт.
по сайту также можно понять вчера он нарисовался или давно работает (но это отдельная тема).
нормальные продавцы часто продают кроме авито еще и на каких-то локальных форумах (типа вот севинфо) и там по профилю пользователя, его давности и сообщениям можно многое понять.

у насекомых же естественно кроме авито за душой нет н и ч е г о.

нормальные продавцы обычно лично делают фото того, что продают.
хотя конечно часто бывают лентяи, которые просто берут фото из инета.
пользуемся tineye.com (есть и другие подобные сервисы) и пробуем поймать продавца на том что фото не его.
в любом случае требуем дополнительных фото.
в особо сложных случаях можно даже запросить фото товара на фоне страницы лота в авито и т.д.
нормальные продавцы повозмущаются, но если действительно хотят продать, то все сделают.
насекомые обычно просто замолкают и больше не отвечают.

хорошо что появилась возможность смотреть другие лоты продавцов (раньше ведь даже этого не было).
можно посмотреть его остальной товар и как минимум по фото понять, снималось ли все приблизительно одной камерой, на одном фоне и т.д. ну и собственно по продаваемому товару можно кое-как понять кто продавец по жизни.

обращайте внимание на локацию продавца.
нечисть обычно вещает из глубинки. т.к. по той же москве покупатели обычно встречаются лично, а не занимаются какими-то пересылками. расчет на то, что лично никто не захочет забрать товар, а будет только пересылка. и предоплата естественно

наложка вам ничем не поможет. смысла заморачиваться и переплачивать особо нет.
почта не отдает посылку до того как не оплатите, а сдэк на сколько помню с наложкой работает только по договорам или с юрлицами, не уверен точно. т.е. нечисть так палиться не будет конечно же.

не забирайте сразу. особенно у свежерегов.
не всем и не всегда подходит конечно, но все же.
когда нечисть кого-то кидает, те само собой первым делом жалуются в авито. те блокируют продавца.
т.е. пообщайтесь, понаблюдайте за движениями лотов продавца. может так выйти, что через неделю продавец окажется и не продавец уже.

наткнувшись на подозрительного продавца не ленитесь потратить пару секнуд — нажать внизу кнопку «пожаловаться».
я однажды пару недель прихлопывал одно и то же насекомое, продававшее один и тот же лего наборчик за пол цены.
причем оно вообще не заморачивалось придумыванием новой истории — каждый раз одни и те же лоты, одни и те же фотки, одна и та же история — якобы закрытие магазина и распродажа
но, каждый раз это был свежерег и каждый раз с нового телефона и нового города! гастролирующий магазин какой-то. ездил по городам и закрывался.
нужно признать, что поддержка авито очень оперативно реагирует на жалобы. и опыт у них также не малый, они также с первого взгляда могут оценить, нормальный продавец или нужно прихлопнуть гада.

сам периодически продаю и покупаю на авито, бывали различные не очень приятные моменты, но так чтоб именно кидали — не было ни разу.
понимаю как делать чтоб покупатели мне доверяли и чувствую где можно смело делать предоплату, а где как минимум не стоит торопиться.

да, и передаю пламенный привет всем возмущающимся по поводу прижимания анонимности в интернете (анонимные карты, верификации в qiwi/webmoney, симки по паспорту, авторизации в бесплатных wifi точках и т.д. и т.п.). нормальные люди не прячутся. только те, у кого рыльце в пушку обычно закрывают номера на машинах, ноют как им кто-то залочил аккаунт и требует какие-то доки. я за выход в интернет по паспорту.
кто против — не жалуйтесь потом что вас обманула какая-то анонимная сущность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *