Что такое бкс инвестиции отзывы
Перейти к содержимому

Что такое бкс инвестиции отзывы

  • автор:

Брокер БКС Мир инвестиций — отзывы

Зарегистрировался тут специально, чтобы написать отзыв об этой г. конторе. Все прекрасно до момента пока вы не открыли у них счет и не завели деньги Любезные менеджеры и кофе в офисах. Дальше начинается конкретный хаос.

Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: отвратительная тех поддержка. неграмотный персонал.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 128 40
Репутация
43236
Россия, Новокузнецк
10 июл 2022

Можно открыть классический вклад (депозит)

Дорогие Коллеги и Посетители, здравствуйте! А вы знали, что у «Брокера БКС» можно открыть классический вклад (депозит). До недавнего времени думала, что БКС оказывает исключительно брокерские услуги. Наткнулась на классический вклад от БКС на одном.

Достоинства: * Хорошие условия по вкладу * Денежные средства выданы в день обращения
Недостатки: * Сотрудники неторопливо выполняют свою работу

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 106 13
Репутация
44
Россия, Moscow
8 апр 2021

Валюта через приложение МИР инвестиций БКС

Решил покупать валюту через брокера, узнал о том, что это выгодно и поможет мне сократить расходы. В обменниках, конечно, жесть курс. Но у брокеров свой минус: покупка у многих начинает от 1000 у. е. (а.

Достоинства: Хороший курс, торговля маленькими лотами
Недостатки: Минусов не нашёл
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 49 3
Репутация
6865
Россия, Иркутск
15 ноя 2020

Торги акций

Как то раз увидел по телевизору рекламу БКС брокер, инвестиции в акции предприятий торговых сетей и т. п. Решил попробовать и по изучать, посмотрел отзывы на форумах на разных площадках, что говорят люди о этой.

Достоинства: низкая комиссия, инвестиции, вложение средств, куда вложить деньги, деньги должны работать, купить выгодно акции, акции, дивиденды, деньги

Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 53 32
Репутация
17
Россия, Москва
21 июн 2021

Совершают операции по счёту без вашего согласия

Кратко: Не связывайтесь с этим брокером, осуществляют операции по вашему счёту без вашего согласия! Пользовался брокером более 3х лет, проблем не возникало до подачи заявления на закрытие ИИС. Закрывали пол года. Подробно: После 3х лет.

Достоинства: нет
Недостатки: есть, описаны в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 42 10
Репутация
65
Россия, Москва
18 апр 2021

Начало моего пути в мире инвестиций

Заинтересовалась темой инвестиций еще, когда работала в одном банке консультантом. Нас заставляли всем открывать ИИС на стойке администратора в личном кабинете. Сказали, что можно возвращать 13%. Клиентам лили в уши, что это такая акция от.

Достоинства: полноценное обучение, простой тариф «инвестор»
Недостатки: не обнаружила

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 42 8
Репутация
87
Россия, Москва
15 фев 2021

БКС «знает» не все. Обновление от 2023 года

Обновлённый отзыв на июль 23г. Основную часть оставлю без изменений. СТАРЫЙ ОТЗЫВ Данным брокером пользуюсь уже без малого 4 года. Каких то глобальных проблем с ним не было, но косяки случались: Из плюсов наверное могу.

Достоинства: Надежность
Недостатки: Сейчас нет. В прошлом отзыве было «приложение, комиссии»
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 46 2
Репутация
36
Россия, Москва
31 мар 2021

Беру готовые продукты в мир инвестиций БКС

Здравствуйте! Расскажу небольшую историю про моё знакомство с инвестициями. С детства привык копить деньги, откладывал постоянно, во взрослой жизни познал, что такое инфляция и подумал о выгодном вложении. Способов есть масса, но покупка инвестиционных инструментов.

Достоинства: Огромный выбор структурных продуктов
Недостатки: Некоторые функции доработали только недавно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 38 3
Репутация
73
Россия, Астрахань
9 сен 2020

Грамотный и очень нужный сервис

Акции, облигации, ETF, сырьё, фьючерсы на всё, лонг, шорт, маржа и тд, всё это есть у этого прекрасного брокера. Пользуюсь может год от силы, но имею в запасе только положительные эмоции, заботливый и отзывчивый персонал.

Достоинства: Отличный интерфейс, прекрасный персонал, всё надёжно
Недостатки: Нужно быть разборчивым
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 36 4
Репутация
167
Россия, Москва
19 мая 2022

Открыл брокерский счет у БКС

Открыл брокерский счет у БКС, потому что уже много лет друг через них инвестирует, ни на что не жалуется, прибыль есть, так что и я выбрал этого брокера, раз уже проверено на деле. Воспользовались проходящей.

Достоинства: проверенный, прибыль есть, удобно
Недостатки: нет вроде, еще посмотрю
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 75 5
Репутация
115
Россия, Сочи
10 янв 2021

Надежный и опытный брокер, но не для новичков и малых инвесторов

Я не буду перечислять достоинства брокера, так как они известны и широко рекламируются им самим. Да, он не обманывает, это действтительно старейшая (если это применимо для российского рынка) фирма, которая оказывает такие услуги и они.

Достоинства: Надежность, опыт, в принципе качество

Недостатки: Иногда искушаются спрятать что нибудь в глубине документов. Фактическая фильтрация малых клиентов со счетом до 100 тыс рублей

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 30 3
Репутация
40
Россия, Москва
23 дек 2019

Уровень сервисов очень низкий

15 декабря 2019 года открыл в БКС брокерский счет для работы с ИИС. Все вроде с начало показалось цивилизованным. До тех пор, пока не дошло до непосредственно работы. Установил терминал qwick и на телефоне и.

Достоинства: Культурные менеджеры отзывчивая тех поддержка

Недостатки: отсутствие минимальной корректной работы ПО и синхронизации между ними. В каждом их ПО, разные цифры, а когда дозваниваешся до ОПЕРАТОРА, там вообще другие цифры.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 32 2
Репутация
117
Россия, Москва
19 июл 2019

Хитрые, но беспокоятся о ваших деньгах

в 2015 году, когда я только познал основы фундаментального и технического анализа, я долго выбирал между инвестициями непосредственно в акции компаний США и Структурным продуктом «Феникс Америка». Для тех кто не знает Структурный продукт Феникс.

Достоинства: Клиентские менеджеры хорошо делают свою работу
Недостатки: Замудреные схемы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 29 0
Репутация
33
Россия, Москва
20 сен 2020

Инвестиций 101 — портал, на котором удобно учиться

Давно старался стать инвестором, но мне попадались брокеры, после которых отпадало всё желание инвестировать. Небрежное отношение к новичкам. Мне посоветовали попробовать с БКС. Я открыл счёт онлайн, зарегался, приложил скан паспорта и все. Никуда не.

Достоинства: удобно обучаться, написано простым языком.
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 6
Репутация
7667
Россия, Самара
29 июн 2017

Кто не рискует, тот не считает прибыль

Присоединился к финансовой группе БКС в октябре 2006 года и по сей день явлюсь клиентом брокерского отделения. Год назад перевелся на обслуживание из центрального офиса на Агибалова к новому доп. офису на ул. Радонежской. Для.

Достоинства: надежность, прозрачность
Недостатки: комиссионные сборы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 64 3
Репутация
11
Россия, Коломна
23 дек 2020

Лохатрон

Я обратилась в БКС банк в отделение в городе Самара, так как они публично в рекламе обещали доход 10% годовых в рублях и 5% в валюте. Там брокер **** Юлия сообщила, что бесплатное обслуживание в.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не говорят брокеры и что показывают по телевизору это ложь
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 1
Репутация
45
Россия, Екатеринбург
17 апр 2021

Инвестиционные стратегии в финтаргет БКС

Здравствуйте. Немного расскажу о финтагрете и стратегиях, которые я беру. Финтаргет — это проект БКС, предназначенный для покупки целого комплекса продуктов или даже портфеля. В приложении Мир инвестиций есть раздел готовых решений и автоследование, но.

Достоинства: автоследование и готовые продукты
Недостатки: для меня их нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 4
Репутация
11
Россия, Курган
31 мая 2021

ПОЛНЫЙ ОБМАН ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.

05.05.2020года я открыла инвестиционный вклад в Восточном банке инвестор брокерская компания БКС гор. Кургана консультацию о договоре мне дала Федорова Людмила С. Со слов данного сотрудника через год я могу расторгнуть договор и получить свои.

Достоинства: При открытии вклада сотрудники очень любезны и улыбчивы.
Недостатки: одни минусы.обман во всем.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 11
Репутация
58
Россия, Москва
12 июл 2022

Где инвестировать без ограничений

Санкции по отношению к брокерам, нестабильность на рынках, отбили желание инвестировать у многих, но это не означает, что надо свернуть свои брокерские счета и перестать накапливать свой капитал. Стремление инвестировать у меня никуда не пропало.

Достоинства: стабильно работает, нет санкций
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 58 17
Репутация
202
Россия, Санкт-Петербург
24 сен 2020

Очень высокие комиссионные сборы

Решила попробовать себя в качестве инвестора, через Яндекс-деньги за 5 минут открыла счёт, тут же позвонили из банка БКС и подтвердили данные, сообщили что я получу доступ на Московскую биржу и биржу СПб. Зашла в.

БКС Мир Инвестиций: отзывы клиентов-инвесторов

Рынок инвестиций – это сложная, постоянно меняющаяся структура, которая любит тщательный анализ и грамотный подход.

На большом рынке ценных бумаг есть множество брокеров, один из них, занимающий одну из лидирующих позиций в рейтингах – БКС. Но, согласитесь, сложно сделать выбор между разными брокерами, опираясь только на их тарифы и возможности. Лучше всего ознакомиться с мнением тех людей, кто уже воспользовался услугами, сравнить эти мнения, понять что наиболее важно именно для вас.

Именно поэтому был создан данный сайт. Здесь каждый может поделиться своим мнением о брокере БКС и ознакомиться отзывами других пользователей, узнать новости из мира инвестиций и обсудить их с единомышленниками. Все мы понимаем, что у каждого пользователя есть свое мнение, оно может быть хорошим, может быть плохим, все субъективно. И это прекрасно, ведь все мы разные. Именно поэтому сообщество пользователей только поможет в принятии решения какого брокера для сотрудничества лучше выбрать.

Отзывы реальных клиентов о брокере БКС

Компания БКС (БрокерКредитСервис), или в английском варианте BCS (Broker Credit Service), успешно осуществляет свою финансовую деятельность на протяжении 27 лет, является многолетним лидером Московской биржи по объему торгов и предлагает клиентам широкий спектр инвестиционных услуг.

БКС на рынке с 1995 года, у него большой опыт и множество преданных клиентов. Брокер создал услуги и возможности для любой категории инвесторов: от начинающих до профессионалов. У БКС есть обучение для новичков в инвестициях, сообщество инвесторов в мобильном приложении, широкие возможности по приобретению ценных бумаг, простые тарифные планы и круглосуточная поддержка. Есть множество продуктов отдельно для квалифицированных опытных инвесторов, возможность передать свои активы в доверительное управление, маржинальная торговля и многое другое. На данный момент мобильное приложение БКС отмечено большинством пользователей как одно из самых удобных среди российских брокеров.

Приложение “БКС Мир Инвестиций” помогает достигать финансовые цели тысячам клиентов, открывая быстрый доступ к мировому рынку ценных бумаг, позволяя инвестировать из любой точки мира, покупать и продавать валюту по выгодному курсу, а также получать качественную аналитику.

Открыть брокерский счет и стать покупателем акций и других инвестиционных активов можно, выбрав для этого один из соответствующих вашей стратегии инвестирования тарифов: “Инвестор” или “Трейдер”.

Брокер БКС

«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 28-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.

Сегодня «БКС Мир инвестиций» обслуживает более 1 млн клиентов, в холдинге работает почти 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия).

«БКС Мир инвестиций» – новатор в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке: предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, открыл инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, запустил валютные ПИФы. Также в 2022 году первым среди крупных российских брокеров «БКС Мир инвестиций» вышел на азиатский рынок, открыв клиентам доступ к торгам ценными бумагами гонконгских и китайских компаний с первичным листингом на Гонконгской бирже.

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

Отзывы о брокере

Новичкам в БКС явно НЕ РАДЫ (или обман с приветственным бонусом от БКС)

Данный брокер через персонального менеджера в ноябре 2023 предложил мне выгодные условия за перевод денежных с . Читать полностью

Новичкам в БКС явно рады, без навязывания, а искренне и с поддержкой
На проверке

Читал отзывы разных брокеров с целью открытия счета, для меня главное рабочее приложение и чтоб поддержка с го . Читать полностью

Обманули с приветственным кэшбеком
На проверке

Принял учатие в совместной акции БКС и Мир Суприм, через сайт Мир Суприм перешел на сайт БКС, открыл брокерски . Читать полностью

Биржевой брокер «БКС»

С каждым годом растет финансовая грамотность россиян. Если раньше мы хранили все сбережения под подушкой или в тумбочке, сейчас многие стараются вкладывать деньги и получать от них прибыль. Такой подход стоит лишь поприветствовать, так как капитал должен приносить выгоду своему владельцу. А при выборе области инвестиций отличным помощником и проводником станет биржевой брокер «БКС». Он функционирует на рынке России уже более 20 лет, имеет лицензию профессионального посредника, колоссальный опыт и огромную клиентскую базу по всей стране. А огромная сеть филиалов организации делает ее услуги максимально доступными для потребителей. Как известно, для работы в данной сфере необходимо иметь соответствующие знания. В ином случае существует высокий риск потерять свои средства. Плюсом следует назвать тот факт, что брокер «БКС» проводит учебные курсы после открытия счета в организации. Клиентам предлагают уроки на различную тематику – от видов рынков до механизмов и параметров, влияющих на движение курса. Для потребителей предусмотрено несколько образовательных уровней, которые в последующем сделают вас профессионалом в области инвестирования. При этом в ходе обучения вы сможете попробовать свои знания на практике, используя демо-счет. В нем торговые операции происходят с помощью виртуальной валюты, которая никак не влияет на ваши вложения. Здесь главная цель – показать на реальных примерах принципы работы рынка и их зависимость от различных факторов. И только после этого вам следует приступать к заключению сделок.

Начало работы с брокером «БКС»

  1. акции и ценные бумаги международных корпораций;
  2. еврооблигации российских компаний;
  3. рынок Forex (иностранная валюта).

Разумеется, вы не обязаны следовать указанным инструкциям и вправе самостоятельно решать, в какую область вложить свои сбережения. При этом портфели тех потребителей, которые воспользовались рекомендациями, нередко отличаются. Также клиентам предлагают готовые финансовые решения – инвестиции с фиксированной доходностью.

Сервис для проведения сделок от брокера «БКС»

Все биржевые торги организация проводит через собственную программу. Она разработана с максимально простым и интуитивным интерфейсом, а понять основы совершения операций смогут даже начинающие инвесторы. Приложение имеет множество функций и опций, среди которых следует выделить:

  1. котировки в реальном времени;
  2. аналитическая подборка и сводка новостей;
  3. возможность установить уведомления на интересующие вас события;
  4. актуальные инвестиционные идеи от специалистов с пояснениями.

Готовые решения включают в себя ожидаемую доходность, достоверную информацию от трейдеров и прогнозируемую цену для начала торговой операции.

При этом данный сервис от брокера «БКС» доступен и на мобильных устройствах, что позволяет следить за рынком и сделками в реальном времени из любой точки мира. Также все инвесторы получают возможность консультации у менеджеров в онлайн-чате – пользователь вправе задать любой вопрос, а сотрудник объяснит непонятные аспекты и термины.

Следующий этап – выбор активов. От этого зависит будущий доход ваших вложений. Вы можете инвестировать средства в одну область (или компанию), но грамотнее будет диверсифицировать портфель, разделив его на несколько областей – например, ценные бумаги и валюта. Такой подход поможет снизить риски, ведь направляя деньги только в один профиль, вы складываете все яйца в одну корзину. Если же вы уже уверены в своих навыках, стоит рассмотреть «серых лошадок». Это небольшие фирмы (в том числе недавно открытые), которые имеют перспективу принести вам огромный доход, основанный на росте рыночной стоимости компании.

Затем вы должны выбрать один из тарифов, которые брокер «БКС» предлагает инвесторам. Ниже мы разберем три варианта из наиболее популярных.

  1. «Профессиональный». Оптимальное решение для проведения торговых операций на фондовых рынках без поддержки аналитиков.
  2. «Валютный старт». Данный тариф подходит для начинающих трейдеров, планирующих проводить спекулятивные сделки по купле-продаже финансов.
  3. «Маржинальный Турбо». Для активных инвесторов фондового рынка. Подходит тем, кто заключает сделки «внутри дня» и предпочитает переносить маржинальные позиции на следующую сессию.

Также брокер «БКС» предлагает клиентам оформить карту с бонусной программой, которая увеличивается вместе с растущими инвестициями. К привилегиям данного «пластика» следует отнести 1% от всех покупок, бесплатное обслуживание и возможность переводить средства в рублях в приложении для ведения торговли и мобильном банке.

Таким образом, «БКС» – надежный биржевой брокер с многолетним опытом работы и положительной репутацией. Организация постоянно внедряет современные технологии, а возможность создать единый депозит на всех мировых площадках упрощает процесс ведения торговых операций и снижает издержки на обслуживание. Главное – выбрать грамотную стратегию и ежедневно снижать потенциальные риски. Так вы увеличите доходность инвестиций и обезопасите себя от возможных убытков.

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Отвратительно работает приложение в телефоне. 30.11.23 огромный сбой, вообще нельзя ни купить ни продать актив. Удивительно совпало с тем, что фьючерсы на нефть не купить (вообще ничего не купить), и как раз когда движение на 3 пункта, просто прям как специально (ни на что не намекаю, но вопросы появились, нужна проверка ЦБ РФ как по мне). Квик кстати тоже в это же время не работает. Все рекомендовали за счет небольших комиссий но уже пожалела, что перевела свои активы туда. Отвратительная работа программистов. Увольняйте раз они не могут работать с базами данных.

Татьяна 30 ноября 2023 Ответ

А мне нравится инвестировать. Заслуга брокера в этом тоже есть. У брокера буквально всё сделано для того, чтобы инвестирование было максимально понятным, даже увлекательным и простым. Начиная от возможностей бесплатного обучения в виде небольших курсов по инвестициям, продолжая актуальными подборками новостей и инвест идей до целого раздела с готовыми инвест решениями. Среди плюсов также замечу, как качественно проработаны карточки эмитентов. Заходишь на какую-нибудь акцию и там уже вся информация о компании собрана. Не так давно после обновления ещё добавили бизнес-показатели. Акций представлено очень много, поэтому сориентироваться какие покупать иногда сложновато, здесь помогают инвест идеи. Смотрю что профи думают по поводу конкретной бумаги, какие аргументы за и какие риски надо учитывать, и за это огромный респект, что не пытаются подбить клиента на покупку, а предупреждают о нюансах. Профессиональный подход. Принципе так можно о самом брокере сказать.

Олег 22 марта 2023 Ответ

Брокер который подходит всем. Работать через БКС комфортно. Один счет для срочки и фонды. Торгую через Quik. В доступе много активов, от акций до фьючерсов. Сам терминал отличный — понятный, современный, с широким функционалом. Брокер хорошие плечи дает. Комиссии за перенос позиций приемлемые. Так сказать сколько заработал, практически всё твоё) Также плюс, что помимо российского рынка в доступе и зарубежный. Сейчас это уже редкостью стало, после того как многие брокеры под санкционные ограничения попали. Работу клиентской поддержки оцениваю также высоко. Из такого наиболее серьёзного — обращался по вопросу получения статуса квал инвестора. Общался в чате, от и до расписали как проходит процедура. Прошло как по маслу. За неделю без учета выходных получил статус. С ним некоторые преимущества есть, но и без статуса никаких особых ущемлений. Брокера БКС можно назвать универсальным, т.к. подходит инвесторам или трейдерам с разным опытом, квалам и без статуса, под разные стратегии, инвест. профили.

Николай 22 марта 2023 Ответ

Первое впечатление о БКС. Редко вообще оставляю где-то отзывы. Но тут решил оставить все же. К сожалению, в последнее время санкции влияют на обычных людей и мне пришлось менять брокера. Не знаю, почему я раньше в БКС не открыл счет, избежал бы всех нервотрепок. Переводить счета я решил в офисе, так как у меня был счет ИИС открытый и мне нужна была консультация сотрудников по этому вопросу. Обратился в офис БКС внешне все довольно уютно, престижно я бы сказал. Со мной работала девушка, имя не запомнил. Помогла оформить нормально заявление на перевод счета ИИС в БКС, подсказала сразу какие могут быть ошибки при переводе ИИСа со стороны прошлого брокера и как их контролировать. Это хорошо (к слову, ИИС успешно переведен уже), что такой ответственный подход. Заодно, она сама рассказала о том, что статус квалифицированным инвестора потребуется снова подтверждать и как это можно сделать. Доволен обслуживанием брокера на данном этапе.

Иван 16 марта 2023 Ответ

Добрый день, Иван.

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы выбрали нашу компанию и вам понравилось качество обслуживая в нашем офисе.
Буде стараться и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 марта 2023

Моя оценка БКС брокеру. Про инвестиции в свое будущее сейчас не слышал только глухой. Я сам последние пару лет постоянно в соц сетях наталкивался на истории успешного успеха с разными брокерами. Сам я раньше таким не занимался. Но прошел обучение и решился начать инвестировать уже сейчас, как говорится. Счет открыл в БКС6 привлекли условия по обслуживанию- тариф «инвестор» без комиссии на покупку. Уже начал торговать и появилось несколько вопросов в моменте, с которыми обратился на линию горячей поддержки. Ставлю им 5 из 5 за сервис и обслуживание. Отвечают быстро, ответ предоставляют полный и дополняют полезной информацией. Все нравится.

Артём 16 марта 2023 Ответ

Здравствуйте, Артем.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и оценили преимущества предлагаемых условий обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 марта 2023

Начинающий инвестор в БКС. Я начинающий инвестор, мне не с чем сравнивать БКС. Но этого и не требуется, потому что меня полностью устраивает его работа и хотелось оставить об этом отзыв. Заинтересовала реклама инвестирования по телевизору, решил узнать об этом побольше и посмотрел несколько видео и статей на эту тему. Стало интересно попробовать. Обратился в офис для открытия счета, потому что так мне комфортнее. Там со мной поговорили, узнали о моем опыте и тд и предложили начать с бесплатного обучения азам от БКС же, а потом перейти непосредственно к торгам. Мне понравился такой подход, не пытались уговорить деньги сразу начать тратить. Начало хорошее. А я уже заканчиваю обучение и на днях начинаю торговать.

Роберт 15 марта 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 16 марта 2023

Мои первые шаги. Весь последний год копила деньги, чтобы сделать подушку безопасности себе. К концу года решила пойти открыть вклад или брокерский счет, не могла выбрать. Обратилась в БКС по совету знакомых. Я не знала как будет выгоднее сделать и комфортнее для меня, попросила проконсультировать советника. Мне рассказали про все плюсы и минусы и я решилась на открытие брокерского счета. Но не обычного, а счета ИИС. Решили потихоньку покупать на нем акции и заодно, получить налоговый вычет. Получается двойная выгодам даже с учетом всех рисков и издержек. Спасибо за моральную поддержку и консультацию!

Ирина 15 марта 2023 Ответ

Благодарим за выбор нашей компании.
Мы всегда стремимся дать нашим клиентам лучший сервис и рады, что вы остались удовлетворены качеством обслуживая.
Будем стараться и дальше радовать вас высоким уровнем предоставляемых услуг.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 16 марта 2023

Справка об убытках для налоговой не формируется автоматически. Заказал справку об убытках за прошлый период. Прошел месяц справок нет. Поддержка уверяет что кто то вот вот свяжется и что то ответит. Никто о сроках ничего сказать не может. Уже не уверен что смогут сделать справку.

Алексей 13 марта 2023 Ответ

Здравствуйте, Алексей.
Пожалуйста, напишите подробнее о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер телефона и приложите ссылку на ваш отзыв. Проведем проверку и поможем.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 марта 2023

В сравнении с другими брокерами бкс сейчас, конечно, в лидерах. Сам по себе он далеко не идеален, многие жалуются на работу поддержки, ответ от которой далеко не всегда приходит моментально. Но зато в остальном для инвестирования лучше не найти сегодня. Из главных преимуществ — доступ к гонконгской бирже и возможность купить все доступные там бумаги даже неквалу, отсутствие комиссии на покупку акций и облигаций, рабочее и довольно функциональное мобильное приложение. Сюда же можно прибавить надежность и профессионализм брокера, который на рынке уже не один десяток лет успешно функционирует.

Артур 9 марта 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 13 марта 2023

В БКС всего 1,5 месяца, но впечатления от технической службы поддержки клиентов самые негативные. За всё время мой портфель открывался раз семь. Почти каждый день звоню по этой проблеме. Проходит иногда 5-7 дней пока «технари» проснутся. Обратной связи никакой ни по тлф. ни по эл. почте. Соглашение 2177140/23 от 26.01.23. Привет: Александру, Илье, Данилу и Всем неумехам.

Александр 7 марта 2023 Ответ

Благодарим вас за информацию о качестве работы контактного центра. Мы всегда учитываем критические замечания и стремимся создать для клиентов наиболее комфортные условия обслуживания, исходя из отзывов и пожеланий наших клиентов.
Замечания, указанные в обращении, были переданы ответственным сотрудникам для проведения мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 13 марта 2023

Как я чуть всё не потерял. С БКС сотрудничаю в плане инвестиций недавно, в какой-то момент посмотрев на друзей и увидев как они зарабатывают на инвестициях захотелось так же, скачал по их совету приложение БКС, прошёл обучение и решил что всё понял, ну или почти всё, а если что спрошу совета у друзей, они то точно знают как зарабатывать. Как же я был не прав, покупал то что мне казалось интересным и то что я думал будет в скором времени стоить миллионы и друзья советчики помогали с выбором того куда инвестировать, короче спустя каких то пол года на мой портфель без слез взглянуть нельзя было, денег было потрачено прилично, а выхлопа не было никакого, одни минусы, после этого я решил обратиться к финансовым советникам БКС что бы они помогли мне выбраться из этой ямы и о чудо их советы реально помогли, теперь я начал по чуть-чуть выкарабкиваться из минусов, до больших денег ещё далеко, но я думаю что всё впереди, но главное что я понял без их советов я больше ничего покупать не буду.

Владлен 2 марта 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 13 марта 2023

О том как я начал свой путь. Вообще инвестициями начал заниматься совсем недавно, вообще данная тема меня интересовала в принципе всегда, но никак не мог начать, что-то всегда меня останавливало, то какая, то неуверенность в себе и своих силах, постоянно думал что не получится и я просто потеряю деньги которые можно было бы потратить на что-нибудь другое, но в итоге после долгих раздумий, взвешивания всех за и против и видя перед собой примеры людей которые не побоялись рискнуть и добились успеха я тоже решился, разузнал у людей которые в этом хорошо разбираются какой брокер подойдёт для человека которому это будет в новинку, мне порекомендовали БКС, сказали они надежные, офисы есть почти во всех больших городах России, удобное мобильное приложение с которым даже новичок справится и хорошее бесплатное обучение, как раз то что мне нужно было) Вот теперь я с ними и меня всё устраивает, мне помогают развиваться, отвечают на возникающие у меня вопросы, я уже потихоньку инвестирую, всё идёт хорошо, я рад что оказался здесь.

Виталий 1 марта 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 13 марта 2023

Открыл ИИС в бкс. Инфа про изменения в законодательстве по ИИС не утихает, поэтому решил поторопиться. В бкс как раз под акцию попал – за открытие и пополнение ИИС дают в подарок акцию крупной компании в денежном эквиваленте. Приятно. Перед открытием счета читал отзывы, в Тиньке, пользователи пишут, дают заблокированные акции в подарок — это вообще ниже плинтуса. Поэтому и выбрал бкс, тут всё прозрачно и честно

Константин 22 февраля 2023 Ответ

Добрый день, Константин.

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 28 февраля 2023

Спасибо за сохранность моего кошелька. Насмотревшись на работе на коллегу, который всё время куда-то инвестирует и зарабатывает деньги решил что тоже так хочу и справлюсь со всем сам, спросил коллегу где и как он этим занимается, он сказал что в приложении БКС, установил его себе и решил попробовать всё делать сам без финансового советника, думал что всё знаю сам, это была фатальная ошибка, уже через месяц я был в неплохом минусе и понял что без грамотной помощи мне не обойтись, обратился в финансовому советнику БКС Дмитрию и вместе с ним мы начали ползти вверх и исправлять моё не самое лучшее положение, за что ему огромное спасибо.

Леонид 21 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 28 февраля 2023

Перешел в БКС недавно. Искренне не понимаю тех, кто наезжает на брокера. Был в Сбере, где выбрать нечего; в Альфе был, где поддержка как бы есть, но сказать толком ничего не может; в хваленом Тиньке был, где за покупку/продажу берут по 0,3%, за покупку валюты 0,9%, а драгметаллов вообще 1,9%. БКС, можно сказать, золотая жила – акции, облигации, драгметаллы, валюта, Китай, Америка, Россия, весь мир, и всё это с комиссией 0% за покупку.

Михаил 16 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 28 февраля 2023

У меня был счет в Брокер Кредит Сервис порядка десяти или двенадцати лет. Но в последние годы я не занимался трейдингом и все забросил. Пару месяцев назад решил вновь заняться торговлей. Нашел приложение и приятно удивился, что сейчас это одно приложение для всех брокерских нужд. Потому что раньше их было несколько. Молодцы ребята, совершенствуются и не стоят на месте. Мои логин и пароль за эти годы не изменились, вошел без проблем каки-то. Само приложение сначала поразило кучей вкладок и функций. Но я сам без проблем смог в нем разобраться. Само приложение довольно удобное и функциональное. Можно прямо в нем пополнить счет. Я даже сделал это без комиссии через систему быстрых платежей. Пополнился счет минут за десять всего, это довольно быстро. Операции можно подтверждать разными способами, для меня это важно. Можно торговым паролем, можно кодом из смс. Хорошо что есть выбор и можно настроить для себя максимально удобное пользование. Так что планирую возобновить работу в БКС более плотно.

Сергей 14 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Брокер, который не забывает улучшаться и отвечать на инвест. потребности клиентов. Есть конечно общие для многих приоритетные моменты в выборе брокера, такие, например, как комиссии за сделки, современное брокерское мобильное приложение и пр. для меня тоже, но ещё и выбор фин. инструментов. Одними акциями мне стало скучно торговать после того, как от и до разобрался как на этом активе можно зарабатывать (покупать и продавать, получать дивиденды, держать в долгую на иис), стал смотреть в сторону других активов. Так постепенно кроме акций покупаю облигации, в том числе и в юанях, а не только рублях, пифы (БКС Основа), стратегию доверительного управления (Доход +) подключил. А по акциям у меня произошло какое-то новое их открытие) брокер в последнее время добавляет азиатские эмитенты с листингом в Гонконге, соответственно и покупка на местные доллары, вот такое мне интересно) и для портфеля плюс в том, что ещё более диверсифицированный становится как по странам активов, так и по их классам. Брокер выделяется тем, что постоянно что-то запускает, обновляет и получается в итоге, что улучшает. От меня высокая оценка, заслуженно.

Максим 10 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Комфортный брокер для пассивных инвесторов и тех, кто предпочитает маржинальную торговлю. На мой взгляд у БКС наиболее привлекательные условия для торговли, ну или инвестированию. Покупаю некоторые активы на долгосрочный горизонт (дивидендные российские акции, офз) и здесь выгода получается в покупке с 0% комиссии. Другими, в основном это акции, активно торгую, в т.ч. и через фьючерсы. Объемы при торговле на заемные средства брокер даёт хорошие. Имею ввиду на какую сумму могу купить акций располагая конкретной суммой, начальная ставка риска иными словами. Пока начал с акций, но фьючерсы и на другие инструменты доступны, думаю попробовать с валютами. Ещё к слову о комиссии, за перенос открытого шорта она совсем небольшая, но я обычно в течение торгового дня закрываюсь. В целом для инвестирования и активного трейдинга, с левереджем в том числе, брокер подходящий.

Андрей 10 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Отзыв оставлю от своего имени, хотя открыт он на отца. Я доверяю его счетом по генеральной доверенности и совершаю только торговые операции. Для любых не торговых операций я привожу его в отделение на марксисткой. Потому что по телефону пенсионеру тяжело что-то понять. В офисе приятные специалисты работают. Они всегда спокойно объясняют ему какие-то нюансы и помогают разобраться в его вопросах. Даже если приходится раз по пять ему все объяснять. Сам слышал как они консультируют спокойно. Нравится обслуживание брокера в целом. Когда возник вопрос того, что у отца упало зрение и он сам с ноутбука уже не может совершать сделки, в офисе подсказали о том, что можно оформить доверенность и я буду ставить заявки. В кц меня так же по доверенности консультируют по техническим подробностям и помогают в вопросах. Приятно такое человеческое отношение и забота в такой крупной фирме брокерской.

Евгений 10 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Голосовые поручения и самостоятельные заявки. Раньше я торговал в БКС совсем немного и все поручения подавал голосовым способом. В БКС это было организовано достаточно удобно, можно по специальному номеру позвонить, назвать идентификационные данные и сказать какую заявку по какой позиции и цене нужно выставить. Но в прошлом году я решил начать торговать через приложение. Сначала мне было тяжело разобраться самостоятельно как лучше выставлять условия по лимитным заявкам. Позвонил на горячую линию и специалист пошагово все рассказала и пояснила. Теперь спокойно торгую сам и могу контролировать все свои заявки прямо в телефоне. Хорошо, что помогли разобраться! А в этом году приложение уже стало более функциональным и удобным. Видно, что над ним постоянно работают.

Андрей 3 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

БКС и работать с терминалом научат, и установить программу помогут. Изначально я искала вариант где можно открыть брокерский счет и параллельно пройти бесплатное базовое обучение по трейдингу и работе с торговым терминалом. На форумах нашла информацию о том, что в БКС есть такая возможность. Позвонила на горячую линию и мне подсказали что и как делать. На сайте просто оставила заявку, указала почту, номер телефона и имя и минут через 20 мне на почту пришли логин и пароль с инструкцией. Одновременно открыла брокерский счет, чтобы можно было обучение сравнивать с реальной торговлей сразу. Со мной связалась и познакомилась финансовый советник, которая обещала помогать в разных вопросах. Удобно, что дают игровой депозит, на котором можно учиться совершать сделки и работа на самом терминале очень приближена к настоящим торгам. Мой финансовый советник Екатерина в офисе помогла установить программу когда я была у нее с ноутбуком по своим делам. Планирую в ближайшее время начинать создавать свой портфель уже.

Екатерина 3 февраля 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Увидела у одного блогера видео про то как можно зарабатывать на инвестициях и заинтересовалась одним из способов. Так как сама я открыла счет около полугода назад и не имею специального образования, мне тяжело запомнить все термины и процессы. Я сегодня позвонила на линию поддержки и как могла старалась объяснить что меня заинтересовало. Специалист (к сожалению, не запомнила имя) понял меня по описанию и рассказал мне простыми словами и понятными о том, что меня интересует овернайт. Ответил на все мои вопросы, рассказал о нюансах и помог подключить услугу. Поэтому мне нравится мой брокер.

Наталья 31 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Счет в БКС я открыл всего несколько недель назад и успел оценить их в разных вопросах. Брокер лояльный, нравится их тарифная линейка, особенно мой тариф «инвестор». Вот умеют же делать для людей! Остальным нужно учиться у них. Отдельной оценки заслуживает приложение «Мир инвестиций» и их чат поддержки. У меня был вопрос по отчетам ежедневным (которые кстати можно загружать непосредственно в приложении мобильном), так как немного запутался и не мог разобраться. Специалист в чате помог разобраться в каждой строке отчета и пояснил что есть что. Теперь я доволен. Надеюсь, что с годами брокер останется таким же хорошим.

Егор Варин 28 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Я два года торговал на брокерском счете в БКС и год назад решил открыть ИИС, когда увидел плашку-рекламу в приложении. Пытался читать информацию по получению вычета и налогообложения к концу года и не смог сам нормально разобраться, потому что везде пишут кучу разной информации. При обращении в чат я задал ряд вопросов на эту тему, специалист Сергей дал мне исчерпывающий ответ на каждый мой вопрос и еще дополнительно сам рассказал об упрощенном способе получения вычета. Порадовало еще, что у брокера можно получать дивиденды со счета ИИС сразу на банковский счет.

гость 28 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 15 февраля 2023

Всегда думал, что инвестиции это сложно и не всегда прибыльно. Боялся начать, пугал объем информации с кучей непонятных слов. Но друг переубедил меня и предложил начать сотрудничество с БКС. Сразу порадовало оперативное открытие счета и грамотная работы менеджеров поддержки, помогли и подсказали в самом начале. Выбрал тариф «Инвестор» и не пожалел. Понравилось, что комиссия равна 0, обслуживание тоже бесплатное. Чуть вникнув в тематику инвестиций, понял, что БКС — один из самых надежных брокеров, всегда идущий навстречу своим клиентам, помогающий им во всех вопросах. Стоит еще отметить обучение и курсы, проходить их — одно удовольствие, все очень доходчиво и понятно, разобраться сможет каждый. Был удивлен, что оказывается инвестиции это несложно и интересно. Как позже выяснил, поступил правильно, что выбрал именно БКС в качестве брокера, тут самые выгодные условия и тарифы, а еще с ними приятно работать.

Денис 18 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 20 января 2023

Моя история такая. Был открыт дополнительный счет этой весной в БКС. До этого инвестировал в ВТБ, меня там устраивали и тарифы, и техническое оснащение. Но после введения санкций возможности ВТБ сильно уменьшились, пришлось искать замену. Открыл именно в БКС, потому что тут была возможность покупать ицб и тарифы не так сильно били по карману. Сейчас запрещено инвестировать неквалам в некоторые ицб, я сначала думал, что всё, приехали, надо искать иностранного брокера, но потом БКС открыли новые фонды на основе доллара. Тут, конечно, приходится платить комиссию за управление, но с другой стороны, освобождается время для другого. Отзыв решил написать, потому что хочется отдать должное брокеру, который делает всё для сохранения рынка инвестиций в России. Да, он не идеален, идеальных вообще нет, но, думаю, у него есть шанс стать таковым в будущем.

Сергей Ш. 11 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 января 2023

Я инвестирую не очень давно, второй год только. Это вообще не основной мой вид дохода, а так, больше как увлечение что ли. Хотелось бы отметить работу финансовых консультантов от бкс. Я с ними лично не знаком, но пользуюсь их инвестидеями на сайте бкс. В этом году летом я вложился в Лукойл по рекомендации Галактионова и закрыл его с плюсом в 16%, по-моему, отличный результат для нынешнего года. Потом ещё вкладывался в Детский мир по совету Карпунина, тоже закрыл его с плюсом в 13%. В общем, буду и дальше следить за инвестидеями от бкс. Отдельно ещё спасибо за то, что в приложении реализовали статистику по разным активам, так тоже удобно выбирать, что можно купить.

Александр В. 7 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и наши инвестидеи принесли вам доход.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 января 2023

У меня ИИС в бкс уже второй год. В этом году они всем новым открывающим ИИС давали в подарок акции ценой до 10 тыс. Но так как у меня уже был действующий ИИС, я не смог воспользоваться предложением, а жаль. Надеюсь, в следующем году будет нечто подобное, потому что если всё-таки законодательство наше не изменится, я снова буду открывать ИИС в бкс. Уже забыл, как это бегать по офисам и собирать справки для налоговой. В бкс всё выгружается онлайн, а в этом году ещё и данные брокер начал сам подавать в налоговую. В общем, жизнь нам сильно облегчил, за что ему спасибо

Михаил 5 января 2023 Ответ

Здравствуйте, Михаил.
Благодарим за отзыв.
Мы регулярно проводим акции для новых и действующих клиентов. Уточнить информацию о действующих акциях вы можете у вашего финансового советника или обратившись на линию поддержки по телефону или в чате поддержки в приложении.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 января 2023

«Инвестирование – это сложно» — говорили они. Но меня было не остановить, я решил, что лучше начать инвестировать сейчас, чем оставлять на будущее. Решил не тратить время на интенсивное обучение, а просто довериться профессионалу. Всё-таки я хорош как специалист в другом деле, а инвестированием пусть занимаются финансисты и аналитики. Из всех способов выбрал стратегии автоследования, почему-то они больше всего меня зацепили. Уже третий год я инвестирую в бкс, получается, при этом особо даже не заморачиваюсь. Я, конечно, потихоньку обучаюсь, но и во время обучения мои деньги уже работают. А в этом году я подключился к ещё одной стратегии Нефтетрейдер Плюс, по ней бкс снизили комиссию до 0,1%. Уже вырос до двух портфелей, всё благодаря бкс. Управлением доволен, портфель мой в плюсе.

Владислав 5 января 2023 Ответ

Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 17 января 2023

БКС сегодня, пожалуй, единственный российский брокер, с которым не страшно инвестировать в долгосрок. Инструментов, благо хватает, потому что брокер не попал под ограничения. Офисов у них много, в крупных городах даже по несколько есть. Но большую часть вопросов я решаю удаленно, в офисе за всё время сотрудничества был пару раз. Ещё мне нравится, что БКС постоянно совершенствуют свои продукты, открывают новые рынки и новые возможности. В этом году Азию открыли, доступ к золоту дали, новые защищенные структурные продукты разработали. К слову сказать, всегда работают в рамках текущих рыночных тенденций, открывают то, что сейчас актуально. Взять те же защитные структурки. Правда, их только квалы могут приобретать, но и квала получить в бкс не сложно, заявка онлайн подается, отрабатывается за несколько дней. В общем, это тот брокер, которому не страшно доверить свои деньги.

Женя 17 декабря 2022 Ответ

Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС Мир инвестиций 23 декабря 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *