Тинькофф банк кредит онлайн какие проценты отзывы клиентов
Перейти к содержимому

Тинькофф банк кредит онлайн какие проценты отзывы клиентов

  • автор:

Отзывы о кредитах в Тинькофф Банке

Пользователь

Так было больше шансов, что его одобрят. Подал заявку в тиньков, встретился с менеджером, обсудили все вопросы, подписали бумаги. На следующий день пришли деньги. Машина осталась у меня, ее никто не забирал. Деньги смог внести досрочно, так что все прошло хорошо))

Пользователь

Тинькофф Банк

​Не знаю что там и как у других банков — меня кредитка Тинькофф полностью устраивает

И льготный период есть по ней и кэшбэки и рассрочки даже. Считаю что у них самое функциональное и понятное приложение, очень легко контролировать свои расходы. Я даже коммуналку оплачиваю через приложение, пара минут всего и деньги обычно сразу доходят до нужных инстанций.Не однократно обращался в службу поддержки, даже если ты уже давно пользуешься картой, все равно не всегда понятно когда именно заканчивается льготный период. Так вот всегда четко отвечают на вопросы и стараются помочь. Также один раз спрашивал про возможность перенести дату выписки.

Отзывы Тинькофф Банка

Произошла ситуация из ряда вон выходящая. Хочу поделиться с людьми, чтобы в свою очередь были аккуратны с этим банком. 02.02.2024г. В 18.51 пополняла свою дебетовую карту через банкомат «Тинькофф». .

нет ответов
Прочие банковские услуги Санкт-Петербург

Тинькофф Банк исключил Рината из программы лояльности

Добрый день. Хочу поделиться своей историей опыта с этим отвратительным банком, который вообще не дорожит клиентами! приобрел 14.01.24 на одном из маркетплейсов товар на 22990 руб, мне за это .

нет ответов
Кредитные карты Москва

Тинькофф Банк не выполнил данные Денису обещания

В пятницу, 26 января 2024 года, произошла довольно необычная и неприятная ситуация, связанная с моим общением с представителем банка через их онлайн-чат. В ходе диалога сотрудник банка сделал мне .

нет ответов
Открывайте вклады, не выходя из дома. Подобрать вклад
Вклады Москва

Тинькофф Банк не исполнил SWIFT-перевод по поручению Сергея

В конце прошлого года Tinkoff-банк анонсировал SWIFT-переводы за рубеж, в частности в Таиланд, запустив под это дело мошенническую схему. Вы отправляете деньги со своего счёта Tinkoff, но до .

нет ответов
Прочие банковские услуги Пермский край

Банкомат Тинькофф сломался при попытке внести крупную сумму

Сегодня, 2 часа назад я положила в банкомат тинькоф сумму 165000 рублей. Банкомат закрыл купюроприемник, и отключился. Даже пересчета денежных средств не было. Я начала звонить в банк, оставила .

нет ответов
Кредитные карты Ульяновская обл.

«Тинькофф» ничем не помог Ильдару после хищения денег мошенниками

У меня есть карта дебетовая Тинькофф банка, а у моей супруги кредитная. Несколько дней назад произошел вопиющий случай, после которого я поменял свое мнение о банке. Моей жене позвонила девушка, .

нет ответов

Знаете ли Вы что

Самые активные кредитные заемщики — это люди в возрасте от 25 до 45 лет. Оформить выгодный кредит для людей в возрасте от 18 до 75 лет

Дебетовые карты Москва

Анатолий столкнулся с мошенничеством

Столкнулся с мошенничеством. Деньги были переведены клиенту этого банка. Обратился в полицию, которая завела уголовное дело и предоставила мне паспортные данные получателя платежа. С этими данными .

нет ответов
Дебетовые карты Москва

Святослав вспомнил, почему перестал быть клиентом «Тинькофф»

Был давно клиентом этого банка и уже стал забывать почему перестал им быть. Покупал что-то где-то онлайн и выбрал в подарок аж целых 8 акций Роснефти. Для доступа в кабинет нужно было оформить карту. .

нет ответов
Прочие банковские услуги Тамбовская обл.

«Тинькофф» не исправляет имя клиента в базе

Доброго времени суток! Я начале этого года, я как то раз позвонил на горячую линию. мне робот отвечает- ЗРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ! (меня зовут Александр) ЧЕГО. дожидаюсь живого человеке. тоже самое .

нет ответов
Дебетовые карты Москва

«Тинькофф» заблокировал счет Шамырата

Думал этот банк самый лучший банк в России но оказалось что это не так, получилось так что мою карту заблокировали а там застряли деньги типо они как бы проверяют законность пополнений но у меня не .

нет ответов
Потребительские кредиты Московская обл.

«Тинькофф» нарушил все договоренности при реструктуризации кредита Сергея

Стоп слово «Реструктуризация» или как для банка стали изгоями клиенты Тинькофф-Премиум. Хочу написать самый честный отзыв который повергнет вас в шок о того как могут обращаться с клиентами тинькофф- .

нет ответов
Прочие банковские услуги Татарстан

Вячеслав не получил удвоенный бонус за приглашение друга

Добрый день, речь пойдёт о повышенных категориях и приложении Тинькофф инвестиции. Выпала мне категория, повышенный кэшбэк на приглашенного друга в инвестиции 100%, согласно описанию мне придёт .

нет ответов
Еще почитать

Написать
развернутый отзыв

Если вам есть,
что рассказать о банке

Проголосовать
в соц. сетях

Оценка в 2 клика, если
нет времени писать

Останьтесь еще на 5 минут!

У нас есть не только каталог банков. Кредиты, инвестиции, вклады онлайн — зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем финансовым продуктам. Хотите попробовать?

Зарегистрируюсь Спасибо, не хочу

На сайте finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открытие онлайн на Финуслугах». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» — ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.

Наведите камеру смартфона на QR-код и скачайте приложение

Скачивайте приложение Финуслуги
и оформляйте продукты онлайн Подробнее

phone

Copyright © Московская Биржа, 2011-2024. Все права на информацию, результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации юридических лиц, размещенные на настоящем сайте ПАО Московская Биржа, защищены в соответствии с российским законодательством. Прежде чем приступить к использованию сайта предлагаем ознакомиться с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, размещенных на сайте, или их частей допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Включено Банком России в реестр операторов финансовых платформ 27.08.2020.

Нужна помощь?

Напишите в чат

Отвечаем с 7.00 до 23.00
по московскому времени

Отзывы о кредитовании в Банке Тинькофф (Без залога)

Изучите отзывы клиентов в Банке Тинькофф (Без залога) на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредит. Мнение реальных людей (21 шт), которые платят и не платят. Только проверенная информация от физических и юридических лиц. Оставьте свой отзыв, если вы клиент банка! Мы публикуем и отрицательные отзывы. Наши клиенты должны знать правду.

Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы:

  • Выгодно ли брать потребительский кредит?
  • Как оформить кредит под залог авто или недвижимости?
  • Что будет в случае неуплаты?
  • Можно ли оформить заявку на кредит онлайн через приложение?
  • Как сделать частичное или полное досрочное погашение?
  • Какие кредиты есть для малого бизнеса (ИП)?
  • Можно ли отказаться от страховки или вернуть ее?
  • Что ждет должников при просрочках?
  • Какой процент одобрения ипотечных кредитов?

На основании 20 отзывов
Оценки клиентов
Жалобы рассмотрено 0 из 1
Сначала новые
Сначала новые
Сначала положительные
Сначала отрицательные
С ответом компании
прозрачные условия, нет навязывания, специалисты.
не обнаружила
Комментарий

Мне понравились полностью прозрачные условия оформления кредита. После заявки пришла смс с условиями + отдельно перезвонил специалист с которым все обсудили. Страховки не навязывали. Предложили, но я без проблем от них отказалась. Суммы, сроки, размеры платежей в итоге совпали с тем, что согласовывали изначально. Все по честному.

Комментарий

Решение принимали по моей заявке целый день. Не знаю, с чем это связано. За этот день просто извелась вся. Хотелось понимания, останавливаться на банке Тинькофф или искать другие варианты. Одобрение в итоге пришло. На следующий день получила карту с деньгами и документами. Деньги сразу сняла. Чтобы погасить долг, надо на карту каждый месяц класть сумму ежемесячного платежа. Она указана в приложении и оттуда постоянно приходят напоминания — удобно

Комментарий

Мне вот не особо нравится, что процентная ставка определяется индивидуально и отличается от указанной на сайте. Потому что банк не дает никаких обоснований, почему ставка такая, какие параметры учитывались, когда ее устанавливали. Из плюсов это сам факт выдачи кредита в принципе. Он правда без залога, сама ставка нормальная, но не такая как на сайте

Комментарий

По факту все обещания банк выполняет, то есть кредит действительно без залога и поручителей. Договор адекватный, без двойных смыслов и скрытых условий. Решение приняли по заявке через 10 минут, но в это время пришлось пообщаться с поддержкой банка. Уточняли мою финансовую ситуацию и невзначай предложили оформить кредит под залог, от чего я отказался.

Комментарий

Еще ни разу кредит не доставлял мне положительных эмоций, а здесь просто не перестаю удивляться. Чудеса начались с того, что никуда не пришлось идти, документы собирать, ждать ответа долго. Все сама с телефона, в течение часа. Второе, это то, что даже за деньгами не ехала, их привезли. Чат поддержки — это отдельное спасибо, все вопросы реально решаются.

Комментарий

Присматривали дачу не первый год, но все как-то к душе не лежало, а тут — конфетка, и рядом река и ремонт вообще не нужен, в общем, дом мечты! Одна проблема, стоила на пару сотен больше чем мы рассчитывали. Решили не одалживать, а тихо мирно взять кредит. Я получаю зарплату на карту Тинькофф, наслышана, как у них такое быстро решается, поэтому и обратились. Сейчас платим его уже год и нисколько не жалею, так как отложить ту покупку было никак, потом бы жалели, а переплата не столь значительная, чтобы сокрушаться по этому поводу)

Комментарий

Был в командировке и потерял кошелек с зарплатной картой, плюс там все наличные, снял накануне. Жесть, как платить за гостиницу, на что питаться и вообще обратные билеты покупать? А приехал по работе на месяц и одолжить не у кого. Кому звонил, предлагали пару тысяч скинуть, но не спасло бы. Основную карту потерянную заблокировал, кредит взял во втором банке которым тоже пользуюсь, это Тинкьофф. подал заявку на кредит, запросил 50000 (чуть меньше моей зарплаты), не успел отложить телефон в сторону, деньги уже поступили. Относительно с небольшими потерями разрулил ситуацию, с погашением планирую не тянуть

Комментарий

хочу поблагодорить оператора Кристину за человеческий подход при возникновении просрочки при оплате кредита ! не знаю кто в данной ситуации принимает решение , но писала о проблеме я в чат службы поддержки , меня соединили с Кристиной и я все время общалась с ней . просрочка произошла потому что зарплату задержали , должна была прийти 20го утром и платеж у меня 20го до конца дня , но время было уже 6 вечера и никаких денег ! написала об этом Кристине, она разрешила оплатить до обеда 21го , обещала что пени не будет . так и оказалось ! конечно в случае просрочки пени были бы не очень большие , но , портить кредитную историю не хочется , так что благодарна банку Тиньков за понимание !!

Комментарий

Норм условия по кредиту дал ТИнькоф. С оформлением тоже мозготрепки не было. Чисто через приложение. Все мои данные у них были, дополнительно ничего не слал. Позвонила только девушка, уточнила актуальна ли инфа по работе, я сказал что да, там и работаю, как и раньше. И все, после этого спокойно получил кредит. Спс что всю сумму одобрили. Просил с запасом, взял бы даже если б половину. Но то что полностью даже лучше, теперь точно на все хватит.

Комментарий

Одобрили кредит с нулевой кредитной историей, даже рассрочки раньше не брал! Клиентоирентированность, честность и удобство на 5+. Доставили карту с деньгами прямо домой! 1000 и 1 бумажки не требовали! представитель только сверил данные паспорта, в общем проверили меня на подлинность предоставления документов и сделали фото, я подписал документы. Удобно что в приложении отображается график платежей и еще за несколько дней приходит напоминалка. Оплачиваю кстати там же, через приложение — пополняю с зарплатной карты другого банка без комиссии. 1 раз платил налом через банкомат, менее удобно, но по скорости зачисления разницы не было, деньги так же быстро упали в счет погашения!

На рассмотрении
Комментарий
Без залога не дают .
На рассмотрении
Аслан Кайтов
Комментарий

У меня хорошая кредитная история но тинькофф банк мне отказал в кредите и сколько людей не попробовали взять кредит ни одному не одобрили я считаю что это шарашкина Кантора

Елена Быстрова
Комментарий

При плохой кредитной истории вход в банки тебе что называется заказан. У меня сейчас долгов нет, все закрыто, но они были в прошлом. Так получилось. Когда понадобилась небольшая ссуда, решила обратиться в банки. Мне отказали почти везде. Одобрил только банк Тинькофф и еще одно кредитное учреждение. Но взяла в итоге в Тинькофф. Кредит брала беззалоговый, примечательно, что даже справка о доходах не потребовалась. Выдали 150 тысяч рублей, уже через пару дней после подачи заявки ко мне приехал курьер, я подписала договор и он мне отдал карту с наличными.

Марина Михайлова
Комментарий

Я не очень люблю онлайн-банки, мне привычней когда есть с кем поговорить и куда прийти, я имею ввиду офис. И очень неудобно когда всего этого нет. Но все-таки решилась взять кредит в Тинькофф банке, так как мне его посоветовал один хороший знакомый, он всегда там берет. Вот и я решила обратиться. В принципе все ок, одобрили кредит быстро. Оформили тоже без нареканий. Правда вот скорость как раз и смущает — я так понимаю одобряют кредиты всем подряд, а это чревато различными проблемами. В общем у меня сомнения по поводу этого банка все равно остаются.

Комментарий

Самым лучшим банком я считаю Тинькофф, это на самом деле так по многим параметрам. Во-первых, можно взять кредит без поручителей и залога, только по паспорту. Мне одобрили 500 тысяч рублей! И даже справка о доходах не потребовалась. Во-вторых, никуда не нужно ехать. Специалист приезжает сам вместе с картой и договором. Уровень сервиса просто на пять баллов! Ну и в-третьих, кредитная политика. Ставки здесь я считаю одними из самых низких. Можно взять кредит под 8,9% годовых, при этом без всяких подводных камней и комиссий. Так что смотрите сами, решайте сами, но я свой выбор давно сделал и остаюсь доволен им.

Комментарий

Добрый день! Уже пять лет я являюсь клиентом банка Тинькофф. За время сотрудничества многое что было, но этот банк все равно остается для меня банком номер один. И несмотря на то, что это онлайн банк, качество техподдержки здесь просто в разы лучше чем в обычных банках. Поэтому банк для обращения я однозначно рекомендую. В июле я здесь еще взяла кредит без залога на 200 тысяч рублей по ставке 10,9% годовых, получилось довольно выгодно. Поэтому, я довольна, спасибо.

Комментарий

Здравствуйте! Подавал заявку в Тинькофф банке на кредит без залога. Предложение выглядит, конечно, сказочно — взять кредит без поручителей и залога, только по паспорту. На деле все обстоит немного по-другому. И мне, например, кредит без справки о доходах не захотели выдавать. Вот такие двойные стандарты в действии. Хорошо, что для меня это вообще в принципе не проблема… И справка у меня подготовлена на этот случай была. А для кого-то нет и это просто головная боль, ведь эти справки не за один день делаются во многих компаниях.

Комментарий

Жалко, что поздно узнал про такой кредит в Тинькове, не пришлось бы собирать кучу бумаг и сидеть в очередях. Теперь в следующий раз только к нему пойду за деньгами, переплату берут, как все банки, а зато как просто и легко можно оформить кредит.

Комментарий

Тинькофф Банк оплатил мою новую швейную машину, даже мечтать о такой чудо технике не думала! Но случайно попала на глаза реклама банка, что по одному документу дают кредиты людям и послала свою заявку на удачу. И сработало, мне повезло! Деньги на карте мне привез курьер прямо домой, там и договор подписала, вот так оказалось легко кредит получить!

Полина Романовна
Кредит по одному паспорту, вежливый сотрудник.
Не стала даже искать
Комментарий

Со своей ипотекой сын разбирается сам, а вот сделать ремонт в его студии смогли на кредит, который мне Тинькофф дал. Приятно, что мое трудоустройство их не интересует, заполнила документы по форме банка и все, и оформление через курьера тоже удобно, не надо искать офис и сидеть там в очереди!

Комментарий

Зачем делать лишние телодвижения, если можно обойтись парой кликов? Пришлось менять железо, помог Тинькофф, за пару дней перекинули мне на карту кредит. Доки подписал через курьера, кстати ему ничего не платил! Современно и не напряжно, можете пробовать, все работает.

Показать еще
Скрыть все
Тинькофф (Наличными)
до 2 000 000 ₽
до 60 месяцев
Напишите ваш отзыв

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Рейтинг сформирован на основании отзывов
20 отзывов, среднее: 4.6 из 5
Мы используем файлы Cookie
Ответим на ваши вопросы
Бесплатная горячая линия
Заказать звонок

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-23-015743. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: press@vsezaimyonline.ru, телефон редакции: 8 (383) 311-06-10, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель (соучредители): Общество с ограниченной ответственностью «Финансовый искусственный интеллект» (ОГРН 1235400001870)
18+

Отзывы о кредите наличными Тинькофф

Кредит наличными в банке Тинькофф

Нужны были срочно деньги на завершение ремонта. Вышли за смету и не хватило 150000. Такую сумму банк без проблем мне одобрил. Перезвонила сотрудница банка, все рассказала про суммы и сроки. У меня процент вышел не самый маленький.. Зато без предоставления каких-либо документов. Подписывала можно сказать через приложение. Договор потом прислали на электронку

  1. Тинькофф16.02.2024 в 10:44 Официальный ответ компании: Приветствуем.
    Рады выручить вас, когда это нужно. Спасибо, что поделились своим опытом оформления наших продуктов ��

Кредит дали и в моем случае это было самое главное.

Получилось все сделать очень быстро, через приложение я подала заявку 20 числа, а 21 числа мне уже привезли карту с деньгами. Можно было и быстрее, если бы у меня была дебетовая карта, но у меня на тот момент была только кредитная. По условиям без залога можно взять до 5 миллионов на срок до 5 лет. Мне нужна была гораздо меньшая сумма, но срок все равно выбрала максимальный. Банк дал кредит именно на тех условиях, которые я указывала в заявке

  1. Тинькофф24.01.2024 в 11:57 Официальный ответ компании: Приветствуем! Стараемся предлагать лучшие условия и сервис. Здорово, что вы это цените. Спасибо за отзыв и высокую оценку ��

Я не особый почитатель кредитов, но вот похоже зарекаться нельзя))

Стали ремонтировать дом в деревне, по наследству достался и как водится, одно зацепилось за другое. Стропила меняли и крышу крыли на свои, а вот на пол не осталось — пришлось кредит брать, оставлять на зиму дыры нельзя. Сын сразу предложил мне заявку в тинькоф оформить чтобы не по городу не бегать, он там клиент давно и тоже там кредит брал, как раз платит. а у меня даже ихней карты не было. Но я сначала позвонил на горячую линию, все выяснил и только тогда подал заявку. Но когда мне завтра в обед привезли карту с деньгами я прямо удивился. На дом, мне. Вот говорят хлеб за брюхом не ходит, а здесь все наоборот. Взял на 5 лет, но думаю расчитаюсь раньше, зп позволяет

  1. Тинькофф12.01.2024 в 13:36 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что поделились своей историей. Сделаем все для того, чтобы и дальше радовать вас и приятно удивлять!

Подала заявку на этот кредит без залога

но когда мне с банка позвонили, то настойчиво стали предлогать именно залоговый. Еле удалось отбиться и объяснить, что же мне в итоге надо от банка. Потом уже разговор пошел в нужном русле, когда поняли, что на кредит с залогом я не соглашусь. Заявку одобрили, сумма была такая как просила. Процент конечно не минимальный, но нормальный для такого типа кредита. Все быстро и карту с деньгами мне привезли домой. На все ушло пару дней каких-то.

  1. Тинькофф13.12.2023 в 13:03 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем продолжать совершенствоваться дальше вместе с вами �� Иногда можем предложить оформить другой кредит, если он подходит по условиям. Простите, что продолжили предлагать вам продукт, когда вы от него отказались.
  1. Саид16.02.2024 в 20:57 А можно мне тоже без залога одобрить рефинансирование
  1. Тинькофф17.02.2024 в 06:51 Официальный ответ компании: Здравствуйте! Вы можете подать заявку на нашем сайте, и мы предложим те условия, которые сможем предоставить, учитывая данные в анкете.

Оформление очень простое.

Пару движений на сайте или в приложении и кредит уже у тебя в кармане, если одобрят конечно. Но вот маленькой процентной ставки по этому кредиту ждать не стоит. Он без залога, так что процент берут серьезный. Первый платеж внес спустя два месяца только, лимит 90 дней отсрочки. Потом уже платишь как и положено по графику один раз в месяц. В любом случае мне этот кредит очень сильно помог разрулить тяжелую ситуацию.

  1. Кристина11.12.2023 в 13:57 Ничего подобного. Жду ответа по заявке месяцами. А по итогу еще менеджер случайно удаляет мою заявку и предлагает оформить новую. По которой я опять жду ответа месяцами. Клиентоориентированность на нуле стала у этого банка
  1. Тинькофф11.12.2023 в 14:47 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Хотим разобраться в вашей ситуации. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв (комментарий) на нашу почту — connect@tinkoff.ru. Мы во всем детально разберемся.
  1. Александра19.01.2024 в 12:33 Если я возьму в кредит 40 тысяч, сколько мне надо будет платить каждый месяц?
  1. Тинькофф19.01.2024 в 12:50 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Кредит наличными выдаем от 50 000 рублей. Если у вас сумма меньше, то рассмотрите кредит на покупку.
    Условия подбираем всегда индивидуально, поэтому заранее не подскажем точную сумму платежа. Вы можете оставить заявку. Мы ее обязательно рассмотрим и свяжемся с вами.

Кредит был нужен срочно, реально вчера, нужно было срочно улетать, а до зарплаты еще палкой не докинуть.

У родных или знакомых просить не люблю, не хочу чтобы знали о моих трудностях, не к чему это. Подал заявку через приложение, у меня карта дебетовая есть, деньги на нее и пришли, по времени вышло что-то около 3 минут на все. По сумме одобрили чуть меньше, но и я с запасом запрашивал. По факту рассчитаюсь быстро, переплачивать проценты неохота, но на данный момент все отлично.

  1. Тинькофф29.11.2023 в 18:07 Официальный ответ компании: Приветствуем. Благодарим вас за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам всегда было удобно и комфортно с нами. Рады стараться для вас 24/7!

ЦенюТинькофф на скорость, решения принемают сразу и ждать не приходится.

Банку спасибо что с его помощью отремонтировал себе дачу, утеплил, обшил, полы поменял, теперь могу здесь жить до ноября. Брал 2 кредита, один за одним, потихоньку отдавал. Мне важно что деньги мне давали тогда когда они были нужны именно мне, как раз стройматериалы оба раза выгодно купил. Кредит все равно собирался брать, так сумма меньше из-за этого вышла. И еще в договоре нет мелкого шрифта, все честно.

  1. Тинькофф21.11.2023 в 17:45 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится с нами сотрудничать. Круто, что смогли вас выручить! Продолжим развиваться дальше, чтобы радовать вас еще больше!

Отказали в кредите без залога

С марта этого года являюсь клиентом Тинькофф, все нравилось, но периодически сталкиваюсь с проблемами. Например сегодня мне отказали в кредите на 90к без залога, полный бред

  1. Тинькофф21.11.2023 в 15:28 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Решение по заявке принимаем основываясь на большом количестве критериев. Подробности не раскрываем. Вы можете попробовать оставить новую заявку спустя некоторое время, но мы не можем заранее гарантировать положительное решение по ней.

Спасибо банку что можно очень быстро взять деньги в кредит.

Сломала передний зуб, понятно что сейчас сделать зубы это целое состояние, за одним потянулось еще. В общем вышли на 2 импланта, деньги для меня серьезные, дома в заначке нет и половины. Кредит одобрили сразу, деньги тоже пришли быстро. Зубы делают уже, а с кредитом рассчитаюсь быстро, можно и больше платить. Много больше не получится, но хотя бы по чуть-чуть. Зато скоро буду с новыми зубами.

  1. Тинькофф15.11.2023 в 15:29 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли выручить вас в нужную минуту. Продолжим и дальше радовать вас ��

Заявка на кредит.

Оформил заявку на кредит 1700000 руб. под залог недвижимости на два года. Доход более 200000 руб. в месяц, работаю в Газпроме более 20 лет. Данные загрузил с Госуслуг. Отказали! Полный бред! Пришло одобрение из Альфа банка, Газпром банка, Росбанка. Они сами не знают что им надо.

  1. Тинькофф11.11.2023 в 13:51 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Каждую заявку рассматриваем индивидуально и не всегда готовы одобрить кредит. Решение принимаем на основании множества факторов. Если будем готовы одобрить заявку, свяжемся с вами.

Все отлично.

Я даже не ожидала что мне так быстро одобрят нужную сумму. Подавала заявки через сайт, перезвонили сразу же. Девушка задала несколько стандартных вопросов, я на все честно ответила, да мне и скрывать нечего -работа официальная, живу одна, квартира в собственности. Спросили когда мне удобней карту получить, вечером завтра или через день. Я думала мне куда идти придется, а они сами привозят! Я немного в шоке была от такого подхода, но все так и вышло. Карту активировала сразу, по условиям понятно, по сумме тоже неплохо, дали сколько просила))

  1. Тинькофф09.11.2023 в 18:39 Официальный ответ компании: Приветствуем. Удобство клиентов и крутое обслуживание — наше все. Стараемся предложить лучшие условия на финансовом рынке. Продолжим в том же духе! Не останавливаемся на достигнутом.

Сильно волновалась что вдруг кредит не дадут но все обошлось, дали и очень быстро.

А мне очень нужно было, потому что у дочки вдруг обнаружились проблемы с зубами. Вернее они были, но я не думала что брекеты это так дорого. Оказалось что и время мы уже упустили, надо было раньше их ставить. Карта этого банка у меня уже была, мне только перезвонили и задали пару вопросов, а деньги пришли вот ровно через 5 минут. Прямо гора с плеч, спасибо

  1. Тинькофф24.10.2023 в 18:23 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Быстрое и качественное решение вопросов клиента — одни из главных приоритетов, за которыми мы постоянно следим и развиваем! Надеемся, что отчасти помогли решить проблемы. Желаем крепкого здоровья!

Маразм крепчает

Пользуюсь банком тинькофф около 5 лет, имеется как дебетовая, так и кредитная карта, никаких просрочек по кредитной карте никогда не имел. Решил взять небольшой кредит наличными на сумму 90000. По итогу предложили кредит под залог авто. Сума сошли? Залог не должен в 20 раз превышать сумму кредита. Полностью разочарован в банке. Больше продуктами тинькофф пользоваться не собираюсь. И другим не советую.

  1. Тинькофф23.10.2023 в 18:20 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Не всегда можем одобрить продукт из заявки. Принимаем решение с учетом большого количества факторов. В качестве альтернативы можем предложить оформить кредит с залогом. Периодически мы пересматриваем заявки, по которым отказали. Если изменим решение, то сообщим об этом.
  1. Тинькофф21.10.2023 в 20:18 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на отзыв. Разберемся и поможем.
  1. Аноним23.10.2023 в 02:48 Здравствуйте я хочу у вас поинтересоватся могут ли одобрить кредит нужно на ремонт дома 300000 рублей но кредитов не когда не брал есть ли шанс что новому заёмщику одобрят эту сумму?
  1. Тинькофф23.10.2023 в 15:48 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Вы можете подать заявку на нашем сайте, а решение мы сообщим. Без нее мы не можем сказать о том, одобрим ли ее или нет. Учитываем большое количество факторов.

Ставка конечно высоковата, хотелось бы чуть по меньше.

Но зато мне без вопросов дали до этого почему то были отказы, хотя кредитня история у меня хорошая. Я до этого не была клиентом Тинькова…Удивил график платежей, первый платеж поставили через 55 дней, я думала будет через месяц или типа того, а тут дали отсрочку, попала под акцию

  1. Тинькофф18.10.2023 в 15:50 Официальный ответ компании: Добрый день. Ставки у нас средние по рынку. Спасибо, что поставили высокую оценку! Первый платеж мы можем установить не через месяц, а позже. Это техническая особенность процесса ��

Ценю банк за то что не навязывают никаких доп условий по кредиту.

Просто платишь по графику свои проценты и все. Нет обязательной страховки, комиссий и всякого-разного. Я по ошбке сначало страховку себе поставил, потом узнал что ее можно отменить, позвонил на горячую линию, сказали без пролблем, платеж стал немного легче. И то что все вопросы можно решить по телефону это вообще класс, сколько времени экономиться

  1. Тинькофф12.10.2023 в 16:18 Официальный ответ компании: Приветствуем.
    Приятно, что вы цените наш подход к обслуживанию. Спасибо, что поделились впечатлениями о нас! Уверены, мы еще не раз вас порадуем ��
  1. Султан17.10.2023 в 18:34 Скажите мне, могу ли я у вас взять автокредит для работы в такси по доставке в Москве с временной пропиской в Москве на 5 лет
  1. Тинькофф17.10.2023 в 20:12 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Нет, для оформления кредита нужна постоянная регистрация на территории РФ. Отметим также, что в кредит нельзя покупать автомобили, которые будут использоваться в коммерческих целях.

Не банк, а сплошное недоразумение.

Работаю давно и официально, решил купить новый автомобиль. В итоге мне предлагают кредитку с лимитом в 700тр под конский процент вместо автокредита. Наверно, если б мне нужна была кредитка, я б ее и оформлял, не? Просто кредит тоже взять невозможно. Выше 300тр только под залог квартиры.

  1. Тинькофф12.10.2023 в 15:58 Официальный ответ компании: Здравствуйте. В решении по заявке мы учитываем совокупность множества факторов и не всегда можем одобрить заявку. Если при этом можем предложить другой кредитный продукт, то обязательно это сделаем, чтобы у вас был выбор.

Спасибо банку Тинькофф, сильно выручили с ремонтом.

Пданировала одно а мастера освободились раньше, а я их и так полгода уже ждала . и с деньгами немного не хватало, пришлось заявку на кредит оставлять. Запросила не много больше, потому что мало ли что, как в воду глядела, косяки потом вылезли конкретные, пришлоь править. Но в результате все получилось супер и очень красиво. С кредитом расчитаюсь раньше, в Тинькофф это просто. Молоды что вы решаете вопросы с кредитами так быстро

  1. Тинькофф06.10.2023 в 19:54 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем продолжать развиваться и радовать вас ��

Мечты сбываются.

Прочитала отзывы, и захотела тоже выразить слова благодарности. Брала рассрочку на покупку мебели в новостройку, всё быстро одобрили, и моя мечта сбылась. Очень удобно платить через приложение, можно вносить платежи досрочно, можно уменьшить платеж. Мы довольны. Большое спасибо банку Тинькофф.

  1. Тинькофф30.09.2023 в 09:10 Официальный ответ компании: Здравствуйте.
    Спасибо за теплые слова. Рады, что вам понравился наш сервис. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.

Закрыл кредит в Тинькофф в прошлом месяце.

Полностью расплатился и сейчас даже как то не привычно, сегодня было бы списание по кредиту очередное если бы брал на больший срок )
По итогам этого мероприятия могу сказать, что если понадобится то еще раз возьму деньги. Зря раньше плохо относился к кредитам, они позволяют более выгодно приобрести то, чего потом может не стать или то что может подорожать. Конкретно я брал на ремонт квартиры и здорово что успел в 2019 пока цены на все не улетели в космос ��
Плюсом за все время что платил кредит с банком возникло ровно 0 проблем )

  1. Тинькофф29.09.2023 в 18:40 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что выручили вас в нужную минуту.

Оформление через приложение, некуда не ходить не ехать не надо…
Перезванивают быстро и сообщение шлют что одобрено…
Потом окончательно можно зафиксировать нужный срок и сумму
После подтверждения деньги на карте блек оказались примерно через час
График погошения и все условия, все в приложение в разделе с кредитами, запутаться сложно
Первый платеж через 2 мес, попала на спец предложение…
Погшение удобное. деньги автоматом списывает за платеж с карты

  1. Тинькофф26.09.2023 в 20:27 Официальный ответ компании: Приветствуем. Нам важно, чтобы работа с нами была комфортной. Если ранее уже подписывали документы, можем выдать кредит онлайн без встречи с представителем. Спасибо, что поделились опытом ��

сервис на уровне. понадобились деньги, оставил заявку на сайте.

позвонили с предварительным одобрением. отправили курьера, который мне должен привести карту с деньгами.парнишка опоздал минут на 10 но ладно, по нему видно было что он торопился и извинился. без обид так как сделал все что от него требовалось. объяснил что как, в приложение сразу зашел, подтвердил что я беру кредит, чтобы деньги упали на карту. все ок, спасибо

  1. Тинькофф22.09.2023 в 15:14 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Мы всегда стараемся приезжать к вам вовремя, ведь очень ценим ваше время. Иногда нам могут помешать внешние факторы, простите нас. Мы все равно стремимся добраться до вас как можно скорее.

Неожиданно быстрое и удобное оформление кредита.

Есть с чем сравнить, подавала заявку сразу в несколько банков, кое где километровые анкеты и через сколько перезвонят и насколько затянется оформление нигде не пишут) В Тинькофф заявка в приложении за пару минут, в тот же день перезвонили-обсудили условия, попросила дать мне время подумать, ждала ответов от других банков. Далее водном был отказ, остальные на рассмотрении, а мне деньги срочно нужны были. Так что не дожлалась, взяла в Тинькофф, % в целом адекватный, хотя конечно не 3% как в рекламе, а жаль….

  1. Тинькофф18.09.2023 в 15:15 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Все заявки мы рассматриваем индивидуально и учитываем множества факторов на основании которых и принимаем решение. Не всегда готовы предложить самые выгодные условия. Рады, что помогли быстро получить деньги ��

Без лишних действий и быстро

Без бюрократии, справок с работы, сбора номеров телефонов друзей, родственников, работодателя (у меня рил такое просили в другом банке 2 года назад когда обращался за кредитом) Тинькофф выдал мне кредит.
Ставка немного повыше вышла чем ожидал, зато сумму даже больше одобрили первоначально чем нужно было и отсрочку платежа на 62 дня дали, вроде по акции

Знаю что в нужный момент Тинькофф меня выручит.

Кредит наличными беру здесь уже второй раз. Первый раз погасил спокойно за год 90 к, получил плюсик в карму кредитной истории и видимо стал на хорошем счету у Тинькофф. Недавно понадобилось уже 200 к, Тинькофф без проблем одобрил. Причем моментально, сразу после заявки в приложение и 10 минут не прошло. Первый раз насколько я помню было подольше

  1. Тинькофф12.09.2023 в 14:29 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально, но принимать решение стараемся как можно быстрее �� Здорово, что вы по достоинству оценили преимущества продукта и обслуживания у нас. Чтобы мы могли зафиксировать информацию в системе, напишите, пожалуйста, нам ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на почту connect@tinkoff.ru.

Я довольна общение с Тинькофф касаемо кредита, правда одна мелочь заставила меня понервничать

когда на экране после нажатия кнопки активиоровать кредит, после того как мне его одобрили,оставалось только получить деньги, появилась надпись “что то пошло не так”,после перезахода в приложение деньги отобразились, написала даже об этом случае в поддержку, там все проверили, сказали некаких ошибок не было, все в порядке, кредит оформился, ну мб у меня тел уже старенький, у него бывает такое что вылетает, а Тинькофф молодец и девушки с поддержки спасибо что все проверила и успокоила

  1. Тинькофф08.09.2023 в 16:37 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Хорошо, что в итоге удалось решить вопрос. Спасибо вам за высокую оценку! Если вы пришлете фио и дату рождения на connect@tinkoff.ru, то мы сможем передать вашу благодарность адресату. К письму приложите ссылку на отзыв ��

Не так давно оформила кредит в Тинькофф, самый обычный который, деньгами.

Одобрение и в целом оформление меньше дня заняло от заявки из приложения до фактичсеского поступления ко мне денег. Еще понравилось что договор без подвохов и звездочек. Прислали что ставка 17,9, она и есть у меня в кредите 17,9, да я пересчитывала с калькулятором))) По размеру платежа, сроку и т.д тоже все совпало что выбирала изначально)

  1. Тинькофф06.09.2023 в 16:36 Официальный ответ компании: Приветствуем! Мы всегда стараемся предоставлять клиентам только самые лучшие условия. Спасибо, что поделились опытом ��

Без залога можно получить кредит на сумму до 1 миллиона, с залогом больше конечно, и срок там может длиннее быть.

Мне надо было миллион, на максимальный срок, на 5 лет. Все одобрили. Плачу пол года уже. Ставка нормальная, хотя кредитную историю свою я не могу назвать идеальной. Самое приятное что не заставили оформлять страховку, хотя я думал, что сейчас уже без этого не обойтись. Ежемесячный платеж просто перечисляю на карту, банк сам списывает когда надо

  1. Тина30.10.2023 в 20:23 А под какой процент получен кредит ?

Не совсем понял, зачем указывать цель кредита, если это никто не проверяет.

Ну поставил от фонаря на ремонт. Карта уже была, так что деньги на нее перевели. У банка нормально работает поддержка, пока обращался только раз, пытался закинуть на 5 тысяч больше на досрочное погашение и запутался на сайте. За пару минут все объяснили как делать правильно

  1. Тинькофф26.08.2023 в 11:51 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быстро и грамотно решить любой вопрос клиента. Хотим передать ваши слова коллегам. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на отзыв.

Выбирали между кредитами с залогом и без

но, решили счастья попытать без залога, а там уже если откажут все переиграть. Повезло, не отказали нам, и срок и сумму дали такие как мы и хотели. Процентная ставка на сайте написана от 3,9%, по факту она конечно же выше, но нормальная. Но тут же нам еще и ходить никуда не пришлось, и даже из документов только муж паспорт показал и все

  1. Данис03.11.2023 в 21:11 Дадут ли кредит 50 т, первый раз, никогда не брал кредиты
  1. Тинькофф03.11.2023 в 21:37 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Мы рассматриваем каждую заявку индивидуально, а решение зависит от множества факторов. Заранее до рассмотрения заявки не получится предугадать решение по ней. Оставьте заявку на нашем сайте, пожалуйста, мы ее рассмотрим и сообщим вам о своем решении.

Хорошо что когда карту с деньгами получала пообщалась с представителем банка.

Он мне рассказал и про досрочное погашение, как делать правильно, и про то что первый платеж можно на 3 месяца отсрочить. В приложении тоже основные фишки показал, где и что надо смотреть. Деньги можно тратить прям с карты или снимать, есть банкоматы Тинькофф и партнеров, где все это можно делать без комиссий. Когда этот кредит погашу, подумаю насчет рефинансирования ипотеки, надеюсь это будет так же просто

В наше время кредит без выхода из дома это реальность.

Подал заявку на 300 тысяч. Думал сейчас начнется свистопляска, пришлите тот и этот документ, а лучше принесите все это по такому-то адресу. Ничего подобного, сразу заявку одобрили и я выбрал дату, когда удобно встретить курьера. Курьер все привез как положено и даже не опоздал. Еще и бесплатную пока что дебетовку с кэшбэками получил)

  1. Тинькофф09.08.2023 в 17:51 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Рады, что вы оценили процесс получения кредита. Спасибо за отзыв и оценку!

Не верилось сразу в 2 момента, это получение только по паспорту и одобрение заявки за 5 минут.

Первый оказался однозначной правдой, по второму пункту чуть хуже, но в общих чертах скажу, что сильно долго ждать не пришлось. При оформлении указывала цель на ремонт, как на самом деле потратила деньги никто особо и не интересовался. Деньги мне перевели на мою дебетовую карту в тот же день, когда и пришло одобрение по заявке. С платежами никаких проблем, переводишь деньги на кредитный счет и они списываются. Если хочется погасит досрочно, то это тоже можно в приложении

  1. Тинькофф04.08.2023 в 16:10 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Стараемся оперативно рассматривать заявки, но иногда нам может потребоваться немного больше времени. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. Не смогли вас идентифицировать. Также прикрепите ссылку или скриншот отзыва.

Кредит наличными

Брала кредит наличными в Тиньков, так как не хватило на покупку авто. Получилось выгоднее , чем авто кредит в салоне. Без лишних навязанных услуг. Быстрое решение, быстрое зачисление. Удобное приложение.

  1. Тинькофф04.08.2023 в 15:54 Официальный ответ компании: Здравствуйте! Здорово, что вам все понравилось �� Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. Не смогли вас идентифицировать. Также прикрепите ссылку или скриншот отзыва.

Живу в не самом большом городе, так что у нас не особо много банкоматов Тинькофф.

Но я позвонила в поддержку, все рассказала и девушка мне сразу перечислила несколько партнеров банка и адреса, где в нашим городе банкоматы находятся. Денежка обязательно нужна была наличкой, так договорилась с мастерами по ремонту. Оформлять кредит было очень легко, всего каких-то несколько минут и я уже знала что мне одобрили кредит

  1. Тинькофф04.08.2023 в 00:43 Официальный ответ компании: Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь �� Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. Не смогли вас идентифицировать. Также прикрепите ссылку или скриншот отзыва.

Честно не думал, что есть реально банки, которые могут вот так без залога и почти без документов выдавать кредит наличными.

Успокоился, уже когда получил карту, на ней была полностью вся сумма, которую указывал в заявке. УДобный процесс получения, и погашения кредита. Ходить никуда не надо, как всегда все дистанционно и онлайн. Также удобное и интуитивно понятное приложение. Благодаря уведомлениям никогда не пропустишь очередной платеж по кредиту.

  1. Тинькофф31.07.2023 в 23:01 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Приятно, что вы цените наш подход. Будем и дальше развиваться и работать в том же направлении.

У меня была кредитная карта банка Тинькоф уже знала как пользоваться приложением и заявку на кредит подавала из приложения.

Через какие то несколько минут получила одобрение… Деньги дали под нормальную процентную ставку… Думаю тут имело значение то, что кредиткой всегда пользовалась аккуратно… ни одной просрочки никогда у меня не было…При оформлении указывала цель…но на самом деле никто не проверял…как я деньги потратила….

  1. Тинькофф28.07.2023 в 16:28 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились продукты банка. Мы не подведем!

Переживала что могут не дать кредит, потому что в банке еще не обслуживалась не разу.

Подруга тоже говорила, что беззалоговый кредит оформляют только клиентам банка. Выходит, мы обе были не правы. Кредит мне дали. Сумму просила не большую, всего 200 тысяч, нужно было кое-что поправить по здоровью… В любом случае мне нравится первый опыт обращения в банк Тинькофф. Очень хорошо работает поддержка, все моменты договора, которые у меня были под вопросом, мы проговорили со специалистом из поддержки и он мне все разъяснил

  1. Тинькофф27.07.2023 в 18:27 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Благодарим за отзыв и теплые слова!

Мне довелось брать кредит в банке Тинькофф, а сейчас я его уже почти выплатила.

Кредит в общей сложности я получила за 3 дня.
Документов кроме паспорта не понадобилось других.
Перед окончательным одобрением мне звонили с поддержки банка, задавали стандартные вопросы про работу, спрашивали на что деньги нужны.
Кредит отдавать легко, надо деньги класть на ту карту, на которой их привезли, до даты ежемесячного платежа.

В нашем случае это был хороший вариант кредита

рассматривали и другие банки, но там для оформления даже маленькой суммы требовалось очень много разных документов типа справки о доходах самозанятого. Здесь же только по паспорту. Кредит дали нам в тот же день, когда подали заявку, ну точнее одобрение в этот день пришло. А вот карточку с деньгами получили уже на следующий день. Пока платишь кредит, то этой карточкой можно пользоваться бесплатно, потом либо отказываться, либо оставлять с платным обслуживанием — подумаем как лучше. На карте есть кэшбэк

  1. Ирина07.10.2023 в 14:24 Создала заявку на кредит 04.10 под залог, т. К. Нужна сумма больше миллиона. Пришло сразу одобрение, ну думаем хорошо, сейчас подберем условия и всё готово к сделке.
    По итогу в поддержке на следующий день написали, что у них там возникла ошибка и заявку нужно пересоздать. Пересоздали заявку, оператор сказал ,что рассмотреть вопрос постараются быстрее , по итогу ответа мы так и ждём. И теперь вообще непонятно одобрили ли кредит или нет.
    Я расстроена крайне говоря, хотела оформить именно в этом банке, но похоже что придётся обращаться в другой
  1. Тинькофф07.10.2023 в 15:31 Официальный ответ компании: Добрый день. Обычно принимаем решение быстро, но видимо что-то пошло не так. Давайте проверим. Пришлите ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. К письму приложите ссылку на отзыв.

я этот кредит брал 2 раза, правда на небольшие суммы.

с первым полностью рассчитался два года назад, второй уже полгода плачу. что первый что второй раз ответ быстро приходил, в день обращения. в первый раз мне привезли деньги на карте, а во второй уже просто на нее перечислили необходимую сумму. деньги можно без комиссии снять или в банкомате тинькофф, или у их партнеров. у нас в городе много банкоматов тинькофф, я на них снимал

  1. Тинькофф24.07.2023 в 18:43 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Мы правда старались сделать процесс оформления заявки и получения денег максимально удобным. Приятно, что вы это оценили. Спасибо за отзыв и оценку! Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий нам на connect@tinkoff.ru.

У меня кредит наличными в банке Тинькофф.

Кредит оформляла в первый раз, и в банке тоже раньше в этом не обслуживалась. у меня нет кредитной истории вообще. заявку я подавала утром, а потом мне позвонил сотрудник банка. Он спрашивал еще раз нюансы по документам, где работаю, в общем разные бытовые мелочи.После того как поговорила со специалистом мне где-то через час на почту пришло письмо, где написали что кредит одобрен. Потом уже на следующий день к вечеру я получила карту с деньгами, курьер привез домой

  1. Тинькофф24.07.2023 в 18:42 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Спасибо за отзыв о процессе оформления кредита наличными. Нам приятно, что вы оценили удобство получения денег. Будем и дальше продолжать радовать вас! Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий нам на connect@tinkoff.ru.

Надумали делать ремонт, ну и как обычно бывает, мастера по ходу дела начали предлагать дополнительные услуги, чтобы как говорится, ремонт получился «на века» .

Нам это было не по бюджету, но посоветовались с мужем и решили оформить кредит. Он подал заявку в банк Тинькофф так как там у него была уже какая-то карта. Кредит дали быстро, 300 тысяч. Процентная ставка терпимая. Возможно под залог ставка была бы меньше, но, мне категорически не хотелось оформлять квартиру залогом

  1. Тинькофф24.07.2023 в 13:37 Официальный ответ компании: Приветствуем. Приятно знать, что вы пользуетесь разными нашими продуктами и они приносят вам свою пользу ��Старались именно для этого!

Развод с кредитами под залог недвижимости

Являясь клиентом банка, решил взять большой кредит, чтоб погасить мелкие и на развитие, под залог недвижимости. Надо было 2 млн, под квартиру стоимостью не менее 12-13 млн (распродажная цена), так вот отказали … затребовали вторую квартиру под залог (знакомых/ сослуживцев) )) Смех да и только, даже если человек не вернет эти 2 млн квартира стоит в 7 раз больше … Видимо дали бы тысяч 300 под недвижимость в Москве ) А ведь юридически грамотная сделка по залогу квартиры это практически 100 процентная гарантия компенсации в случае не выплаты кредита, однако банк вводит в заблуждение и выставляет дополнительные требования несоизмеримые с суммой кредита. Ведь отказ получен на полностью «чистой» недвижимостью.

  1. Тинькофф22.07.2023 в 18:40 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально и учитываем множество факторов. Хотели бы проверить нашу работу. Отправьте, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв на почту — connect@tinkoff.ru. Мы все проверим и вернемся с ответом.

У меня не было больших ожиданий насчет этого кредита, думал все равно вывернут так что придется оформлять залоговый.

Но зря сомневался, одобрили без залога, причем на ту сумму, которую я и указывал в заявке, не рублем меньше. Заявку одобрили не за 5 минут конечно, но где то в течение часа ответ пришел. Деньги тоже привезли очень быстро, у меня уже была карта Блэк , так что деньги просто получил на нее переводом

  1. Тинькофф21.07.2023 в 21:03 Официальный ответ компании: Приветствуем. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем подходе к оформлению кредита ��

Очень странный банк, не любит постоянных клиентвов

Открыла ИП и расчетный счет в Тинькофф, подала заявку на кредит 11.07.2023 года, пришло смс что одобрили 254т на 36 месяцев. И на этом полная тишина, в личном кабинете висит плашка, что принимаем решение, зачем тогда слать смс, что приняли? Сегодня пришел отказ. Я постоянный клиент этого банка, отличная кредитная история, выбрала именно их для ип и расчетного счета, т.к ребята всегда вызывали доверие и был очень удобный сервис. В итоге промурыжили весю неделю, время упущено. Не ожидала от Тинькофф такой подставы!

  1. Тинькофф21.07.2023 в 20:25 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Мы ценим наших клиентов. При этом, принимаем во внимание и другие факторы, когда принимаем решение по кредитным заявкам. Поэтому не всегда можем их одобрить. Пришлите нам на connect@tinkoff.ru ваши ФИО с датой рождения и ссылкой на отзыв. Так мы сможем проверить ситуацию с уведомлением.

Тинькофф знает что сейчас нужно клиентам и работает современно.

Все вопросы решаются онлайн. Сегодня кредит взяла, тоже онлайн,сэкономила кучу времени. Мне нужно было очень срочно, сломала зуб впереди, надо ставить имплант, а ценник сейчас как крыло самолета. И без зуба ходить не будешь. Сразу заявку заполнила, карта у меня была, правда я ей не особо пользовалась. Дали как раз столько чтобы на сам имплант хватило,с коронкой уже потом разбирусь.

  1. Тинькофф18.07.2023 в 14:47 Официальный ответ компании: Приветствуем! Дистанционны сервис — это просто и удобно. Рады, что вы это цените. Спасибо за отзыв и высокую оценку ����

Долгое рассмотрение заявки на кредит под залог авто

Здравствуйте.Сложилась такая ситуация,что подал заявку на кредит под залог авто на сумму 400 000 ,а авто стоит на рынке 900 000.Так прошло уже три недели со дня подачи и нету не звонка не ответа.Пишу в поддержку,говорят ждать 1-2 дня,и так каждый раз.И подавал заново уже три раза, всё равно нет ответа.Я подал заявку не просто так,а потом что деньги срочно нужны.Срочно ,это не значит что я готов ждать три недели или месяц.

  1. Тинькофф16.07.2023 в 13:54 Официальный ответ компании: Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что приходится ждать решения. В некоторых случаях нам может понадобиться больше времени, чтобы рассмотреть заявку. Хотели бы проверить вашу ситуацию. Напишите, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru ваши ФИО и дату рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *